D’グラフォート多摩センター煉瓦坂に興味があります。
モデルルームをご覧になった方、近辺にお住まいの方などご意見をいただけると助かります。
[スレ作成日時]2004-02-29 22:40:00
D’グラフォート多摩センター煉瓦坂に興味があります。
モデルルームをご覧になった方、近辺にお住まいの方などご意見をいただけると助かります。
[スレ作成日時]2004-02-29 22:40:00
やっぱりこのスレ変!
価格がまだ公表されてないようですが、
南棟、西棟のそれぞれの価格はいくらくらいですか。80〜90平米程度で。坪単価でもいいです。
価格が分からないと、物件自体の批評のしようがないです。
近隣住人の意見は貴重ですよ。冷やかしでモデルルームには行きたくないので。
もういいよ
西棟の中層階の80米で3500万。坪144万から145万と言ったところです。
あの立地で、西棟の80平米で35前後ならそんなんでもないですね。
南棟は、もっと広く設定されていて価格も相当高いのでしょうね。
どこでもそうですが、南向きと西向きが混在する物件は、単純計算できないように、広さや間取りを変えてるんですよ。
でも、アルテヴィータに比べたら(騒音を除いても)高い感じはしますね。
デベが、0次販売後にもかかわらず、価格を公表しない理由がわかったような気もします。
モデルルームに行けば価格表の一部だけは見せてくれますよ。
なんなら価格表掲示しましょうか?
やっぱりこのスレ変
価格表はまだオープンにしてないので、ここだけの話ですよと営業マン
は言ってましたけど。
価格をあまり公表しないのは、大和ハウスのやり方なのではないでしょうか?
価格が高いとか低いとかは無関係と思いますよ。
他のD’シリーズのマンションでもすでに販売開始されて相当時間が
たっていてもHP上ではあまり公表していません。
おそらくひやかしでの来客接待にパワーをとられることを嫌っているの
かな?という印象を持ちました。
っていうか価格わからないと検討できないって。
なにコソコソ隠したいの?
販売戦略ですよ。
売れ残らないようにするための。
あ
現在Dグラも候補の1つとして考えていますが、夜の煉瓦坂はどうなんでしょうか?
中央公園が横にあるので、夜遅く帰るとき少し不安です。
大丈夫ですよ。
街灯もあるし。
公園でハメハメしてるカップルはいるかもしれないけど・・・
大丈夫って言い切っていいの?
夜遅く帰ったときは人通りが少ないから
やっぱり女性には恐いかな‥
236ちょっと変じゃない!!
今はあまり心配ないと思いますが、
夜は用心したほうがいいでしょう。
(もちろんどこでも同じですが)
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/4579/chian.html
夜の落合、鶴牧の住宅街は本当に素敵なところ。
街灯と街路樹と住宅がしっとりした景観を作り出している。
落合在住だけど、夜の帰り道は美しい風景にいつも癒やされます。
それから煉瓦坂は全然危険なところじゃないよ。