購入検討中の者です。
アールギャラリーで新築された方や検討された方がいらっしゃいましたら、情報を頂きたいです。
パンフレットやインターネットで調べてみましたが、得られる情報が少ないので、ご協力をお願いします。
[スレ作成日時]2014-02-17 15:12:48
購入検討中の者です。
アールギャラリーで新築された方や検討された方がいらっしゃいましたら、情報を頂きたいです。
パンフレットやインターネットで調べてみましたが、得られる情報が少ないので、ご協力をお願いします。
[スレ作成日時]2014-02-17 15:12:48
結局、この会社はお金持ちや、土地もちなど、建物にお金をかけられる顧客には一級建築士を付けて、設計案もかなり練ったものを出してくる。
それが建築実例やFacebook、インスタで紹介される。
でも、都市部で土地購入からの建築で、建物にお金をかけられない人には、
大学生活を派手にエンジョイしてたような、卒業のおまけで二級建築士が付いてきたようなレベルの人が設計する。
だから、設計も提案も、まぁチープ。
お客様のイメージを得意とする建築士をマッチングするなんて上手いこと言う営業マン。
結局、こいつらはいくら出せるんだ?って事を見てるだけだったと思うと、腹がたつ。