物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中区千代田三丁目1101番(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄鶴舞線 「鶴舞」駅 徒歩2分 中央本線(JR東海) 「鶴舞」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社プレサンスコーポレーション [販売代理]株式会社プレサンス住販
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレサンス ロジェ 鶴舞駅前II口コミ掲示板・評判
-
81
住民でない人さん [男性 30代]
-
82
マンション住民さん
タバコについての注意文書が投下されましたね。
これで改善されればいいのですが。
-
83
マンション住民さん
-
84
住人
吐瀉物に続きタバコの投げ捨てとは、モラルが低すぎてあきれます。万が一火災が起きたことを考えるとぞっとします。
もう少し民度をあげて欲しいですね。。。
注意喚起文見て改善してくれることを祈ります。
-
85
マンション住民さん
やっぱり賃貸の割合が多くなるとああいう人が出てくるのかと思いますね
普通の不動産サイトだけでなく高級物件をウリにした賃貸紹介サイトでも掲載されていたので
業者が購入していたんでしょうけど、居住用に購入したこっちからすると迷惑極まりない
-
86
入居済みさん
10月15日17時30分頃、駐輪場に入る脇道に
名古屋ナンバー、15−15のスクーター型バイクが駐輪しています。
どうしたものか・・・
私有地内でも警察に通報できたか?
”ここには置くな!”
というステッカーでも作ってマンション1階にでも設置してほしい・・・
-
87
マンション住民さん
>>86
ひどいので、いまグローバルの0120-の方に通報しました。
18時までなら052-で対応してもらえたようです。
管理費を払ってるんですからどんどん通報すればいいですよ。
15:30にはすでに停ってたようです。
-
-
88
マンション住民さん
グローバルの緊急対応の電話は京都に繋がりました。
すぐに折り返しの電話が来て取り急ぎ警備会社を向かわせるそうです。
警察対応になるかはわかりません。
-
89
マンション住民さん
警備会社が来て警察に通報、警察が来る前にバイクの持ち主が商店街の方から現れて警備員の静止を振り払い逃げたと
グローバルから電話がありました。警備会社だらしなさすぎです。
持ち主はマンションとは関係の無い人とも報告あり。
駅近の場所がら仕方ないですかね
-
90
入居済みさん
ナンバーがはっきりしているので警察が住居侵入(マンション内の通路にも適用可)で、せめて持ち主に警告でもしてくれれば助かるのですが・・・
警備会社から依頼できないのかな?
-
-
91
マンション住民さん
鶴舞にもう一個プレサンスロジェできますね。
Ⅲではなく鶴舞公園ですが。
ここも残ってるのに売れるのかなあ。
-
92
マンション住民さん
南側駐車場に迷い込んだ猫ちゃんは立駐メンテ会社の人に無事に助け出してもらいました。
黒色の子猫でした。
離すときにちょうど麻雀屋さんの人(猫好き)と会い、親猫もいる事がわかりその辺りに離したようです。
-
93
マンション住民さん
ねこよかったですねー。人間の子はさすがに入れないかもですが、事故がこれからもないと良いですね。
-
94
入居予定さん
入居されている皆さんからアドバイスがあれば宜しくお願いします。
-
95
匿名さん
東京都杉並区桃井のプレサンは2年以上売れ残って1000万位値引きしていますよ。でも売れずの状態です。
-
96
マンション住民さん
>>94
お子さんのいないご家庭であれば夜中は北側の部屋はパトカーの音がうるさく感じることと、駐車場のサイズが小さいことくらいかと思います。
小さなお子さんのいるご家庭であれば、中学の学区があまりよくないことが付け加えられます。
それ以外はうちの場合何も不自由ありません。
-
97
匿名さん
-
98
マンション住民さん
竣工の前にとっくに完売してますよ
今は中古物件で3軒ほど出ているだけです。
-
99
契約済みさん
北側のパトカーもきになりますね。あと、マンションの西側に飲み屋さんが並んでるので、
酔っ払った客の騒ぎ声がひどいと思いってます。
-
100
契約済みさん
北側の駐輪場から出るときに、隣の居酒屋の旗が邪魔で通行人とぶつかりそうになるのが気になってましたが、先週くらいから旗の位置が変わってました。どなたか居酒屋に連絡してくれたのですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件