物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
三井さんには現時点の契約数と今後発生したときのキャンセル数を公表してもらいたい。
-
662
匿名さん
この週末にも契約しようとしていた人もいたんでしょうね。
危ないところを間一髪救われたという心境でしょう。
-
663
匿名さん
不動産購入検討してるなら、トラブル事例とそのときにデベがどういう対応したのかってのは物件検討の際に参考になるからチェックは必須でしょ。
で、つくづく思うのはネット対策を必死にするデベの次元の低さ。反省してないのかね。
-
664
契約済みさん
>654
現時点では、清水.三井には頑張って欲しいと本気で思っています。今の段階では、清水.三井が私たちの敵という訳ではありませんから。
もちろん、不具合の内容、補修や引き渡しの如何によっては、闘わざる負えない場面に直面する可能性もある訳ですが、そうならないように頑張ってほしい...という意味です。
私も立地や環境、仕様は大変気に入っておりますので、引き渡しが遅れるくらいの問題で済むのであれば、キャンセルするつもりはありません。
-
665
契約済みさん
仮に2〜3年遅れたとしてもキャンセルするつもりはありません。立地、仕様を含め新川崎でこれ以上のものは出てこないでしょうから。
新川崎に賃貸で住み始めて5年になりますが、この街の人と雰囲気が大好きになりましたので、地方転勤にでもならないかぎり他の街は考えていません。
また、家を選ぶに当たって三井不動産という会社で働く人が好きになったということもあります。
気長に静観したいと思います。
-
666
匿名さん
補修したところで、傷もの物件押し付けられることになるんだけどな。資産価値も落ちるし。おめでたい。
-
667
匿名さん
すごい心の広い方ですね。見習わないといけませんね。
-
668
契約済みさん
ここで否定的な書き込みしてる人もいざデッキや商業施設が完成したら普通に利用するんだろうなぁ。
-
669
周辺住民さん
>666
>補修したところで、傷もの物件押し付けられることになるんだけどな。資産価値も落ちるし。おめでたい。
こういう人は実生活は案外善良な人の皮をかぶって生活してるんだろうね。
匿名の掲示板とはいえ、人の不幸を喜ぶ投稿して、恥ずかしいとは思わないかなあ。
きっと実生活で満たされない思いをこういった場でぶつけるしかないかわいそうな人なんだろうけど。
666様の人生に幸あれ!
-
670
匿名さん
同じ新川崎住民としてうれしい書き込みです。
私は他のマンションの住人ですが、新川崎でこれ以上の立地のマンションは誕生しないでしょう。
-
-
671
匿名さん
>補修したところで、傷もの物件押し付けられることになるんだけどな。資産価値も落ちるし。おめでたい。
「おめでたい」はよけいなひとことだと思いますが、それ以外の部分はおっしゃるとおりだと思いますが。
自分が買うものに傷をつけられて、納期が遅れて、それでもニコニコ笑っていられるなんて、心の広い人たちだなあと私も思います。
-
672
匿名さん
人の不幸を喜ぶしかない状況に追い込まれている日常生活で満たされない方たちに幸あれ!
一日も早く相手の気持ちを配慮できるご自分に戻れることを心より祈念しております。
-
673
匿名さん
北側の部屋からだと駅前の墓地が視界に入るのではないでしょうか。
気になる人は気になりそうな気がします。
-
674
匿名さん
起きてしまった事は本当に残念ですが、しょうがない…ここからですよ!三井だから、清水だから、が決め手の一つになった契約者も多いはずです。期待を裏切らないでください。
-
675
匿名さん
いったい何が起こったんですか?欠陥が見つかったのですか???
-
676
匿名さん
>675
柱に不具合があったようで、明日から調査することになりました。詳細がわかるまでは、営業を一旦中止するそうです。
-
677
匿名さん
不具合が見つかったということは欠陥があったということですね。
調査というのはその程度を調べるということでしょうか。
小さな欠陥なら販売を中止して調査するなどということはないでしょうから、それなりの欠陥である可能性があるということなんでしょうね。
-
678
匿名さん
でも補償されるのなら、ここはいくらでも待ってお金をいただいたほうがおいしいすよね。
逆の発想ならラッキーと思う世帯もけっこういるのでは??
-
679
匿名さん
>677
そんな感じなのでしょうね。
ここに書かれてる事は、想像の域なので、何とも言えませんが、柱の不具合は真実です。調査結果を順次報告してくれるそうなので、今週から少しずつ真相がわかるのではないでしょうか。
-
680
匿名さん
>673
墓地ビューですが、オフィスの日影で対面するよりはましです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件