物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
まぁ、免震構造だからまずまずなんじゃないですか。
ついでに安い時代のタワーは免震でも制震でもなく、タダの耐震構造が採用されている事が多かったですよ。
例、ラゾーナレジデンス、芝浦アイランド、アップルタワーなど・・・やはり建物のコストダウンのためです。
ついでに言えば、それよりもかなり古いサウザンドタワーは免震構造になっています。
-
442
匿名さん
ここはネガレスに対し、スルーするか相応の回答がなされ、揉めたり荒れる事が無いので良いですね。
ネガレスが、所々ポツンと散見することで、ネガレス投稿者のレベルの低さが浮き彫りになります。
この辺りには定期的に巡回するネガレス投稿者がいるので引き続き同じ対応でいきましよう♪
-
443
匿名さん
-
444
匿名さん
我が家は、もともと車を持っていないので、不便を感じたことはないです。年に数回レンタカーを借りて小旅行へ行くくらいです。遠くへの旅行は飛行機ですし。
大きな物や重い物は宅配ですし、交通の便もいいので何処へでも電車で行けます。
マイカーの生活に慣れている方からすると、ないと不便を感じるのかもしれませんね。
子供2人いますが、車なしでも問題ないですよ。
-
445
匿名さん
免震は揺れて家具が倒れたりしそう、制震だと家具は倒れないような、どっちがいいんだか?
-
446
検討中の奥さま
免震は建物の中でゆれを感じにくく物が倒れにくいと聞きましたよ。
地震はプレート型や活断層型やら震源地の深さ遠さいろいろありますから
完璧に対策できるものはないと思います。
現在の技術のなかった時代、特にバブル前後の高級物件は良い建材をふんだんに使って頑丈に建てた、
近年では先端研究拠点・重要金融拠点などが免震を採用しているということが
参考になると思います。
-
447
匿名さん
三階部分のネットが取れていて、免震構造の本体が見えます。
完成しますと見るのは困難でしょう。
本日のところ、白くて丸い構造でした。
-
448
匿名さん
3階はエントランスの階では?免震構造は2階だったと思います。
-
449
匿名さん
この部分ですね。
-
-
450
匿名さん
>449
写真!ありがとうございますm(_ _)m
-
-
451
匿名さん
先着順は完売のようです。
ホームページに3期1次の詳細が記載されていました。
-
452
匿名さん
完売ですか!すごいですね。
3期が最終期になりそうなくらいの勢いに感じます。
45平米のお部屋もなかなか癖のある間取りに感じていましたが、残り3戸しかないんですね。単身世帯にも好評なのは嬉しいです。
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
-
455
匿名さん
柱に不具合があるとの連絡きましたね。。工期に影響なければいいけど。。ローン手続きも延期になりました。大丈夫かしら。
-
456
匿名
こちらも柱に不具合があるとの連絡。工期もどうなるか?とのこと。。。
-
457
匿名さん
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
市川で鉄筋不足の前科がある清水だしね。この前も小杉のプラウドでクラックの入ったプレキャストコンクリート使って問題起してたし。
-
460
匿名さん
>458
住民(契約者)板でも話題になってるけど、具体的な報告はこれからみたい。販売も一旦、止めるみたいだからそれなりに大事じゃない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件