物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
270
匿名さん
南青山みたいなケースがあるから、気になる人もいるんじゃない。当初は、引渡が遅れますって連絡が12月に突然あったみたい。普通なら内覧会や入居説明会の連絡がある時期なのに。
-
271
お隣住人
皮肉なしでむしろ、純粋に日本の技術の高さ、仕事の美しさを感じてます。サウザンドモール側の私たちは西の眺望はそのうちパークタワーで失われますが、デッキと生活便利棟を使わせてもらえるので、今後楽しみな存在です。
工事の方々は夜間まで大変ですが健康に気をつけがんばってください。
-
272
匿名さん
足場の白い線は、床・中間・天井&床の位置なので、5本で2フロアですかね。
-
273
匿名さん
-
274
匿名さん
今日初めて南武線の快速に乗りました。本数が少ないせいか中々乗れなかったのですが、これに乗れると武蔵小杉や川崎への移動が楽チンですね。
-
275
匿名さん
南武線の快速ホントに乗りましたか?
南武線は快速も鈍行もほとんど時間変わらないですよ。
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
小杉で働いてるので、ここならとても便利です!
新川崎の今後が非常に楽しみですね。
-
278
匿名さん
紛らわしくてすみません。楽チンとは短時間というよりも、停車回数が少なくて乗ってて楽という意味合いで…南武線はただでさえ他路線より揺れが大き目で立ってると疲れるので、快速の快適さに感動した次第です。
-
279
匿名さん
先着順5戸になっていましたので、2期は4戸が先着順になったようですね。
-
-
280
お隣
今日はクレーンの数が異常にふえてます。足元が出来てくると思ったより、建物の向き悪くないですね。
-
-
281
匿名さん
>280
きゃあー!ありがとうございます!
感激です\(^o^)/
-
282
購入検討中さん
>280
モデルルームで説明を受けた向きと少し違うような気がしませんか?
この写真でいうと、左側を後ろ・右側を前にずらしたようなイメージで説明を受けた気がします。
これなら東の角部屋はほとんどサウザンドタワーとかぶらないのではないのでしょうか?
-
283
匿名さん
東側は、以外とサウザンドと被らない列が多いと営業の方が言っていました。サウザンドとは距離もあるし、パソコンの眺望のシュミレーションより実際はもっと良いって。
-
284
匿名さん
サウザンドのベランダから撮りました。参考になりますでしょうか。
-
-
285
匿名さん
意外と向きや距離感はいいな、と私も感じました。南側とツインタワーの距離も想像していたよりはあいています。もっと酷いのを想像していたので。
普通の低層マンションならもっと真近に建っていますし、武蔵小杉や湾岸もタワマン乱立ですから、そこまで特殊でもないように思えました。
-
286
購入検討中さん
-
287
匿名さん
>284
ありがとうございます!
この角度のは始めて見ました!
周りの雰囲気もわかるので、とても参考になります。
ありがとうございます(*^_^*)
-
288
匿名さん
鹿島田駅近くのサウザンドとパークシティ辺りは、道が整備されていて、緑も多く気持ち良さそうですね。
-
289
匿名さん
毎日車窓から見てますが住居部分に入ったら立ち上がり早いですね。
-
290
匿名さん
>288
せっかく道が整備されても鹿島田駅の開かずの踏切で周辺は朝夕大渋滞。
南武線高架化はまだ先の話なので車をお持ちの方は覚悟した方が良いでしょう。
-
291
匿名さん
>290
歩く場合はデッキがあるから影響ないですね。
車の方が、朝夕大変なんですね。
-
292
匿名さん
朝、あの踏切は異常ですね。
なんとかならないものでしょうか?
そもそも、南武線の本数が多すぎると思います。
頻繁に乗りますが、ここまで多くなくても十分な気がします。
-
293
匿名さん
車通勤前提の方はそもそもこのタワーをあまり買わないと思いますので、関係ないのでは。車通勤なら、郊外戸建のほうが利便性が高いでしょう。地下駐車場まで降りて、車を出して…とどう考えても手間です。何人かはいらっしゃるとは思いますが。
電車の本数は多いほうが便利だと思います。踏切のことはもちろん何年も前から問題視されていますので、高架化が検討され、用地の買収も一部行われているわけですが、完成は遠そうですね。
-
294
匿名さん
待たされるのもなんですが、それよりもあの踏切の騒音は相当なものですね。
そちらの方が困りものではないかと。
-
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
現在二階にある駅舎が壊されるでしょうから、改札口が西口・東口など複数できるといいなぁ!
-
298
匿名さん
パークタワーからのデッキは、どうなるんでしょうかね?
-
299
匿名さん
踏切が開いていても、2棟の高層業務棟への通勤者が歩いていて車が停滞しています。
デッキがつながれば、車の流れは相当良くなる可能性があると思います。
-
300
匿名さん
高架になった場合は、デッキはどうなるのでしょうか?
高架の工事中とかにも、デッキが邪魔になりそうですよね?
-
301
匿名さん
どちらかと言えば、線路と平行にのびるサウザンドとパークシティの通路が影響を受けるんじゃないですか。
デッキは垂直方向だから、そこまで心配なさらなくても。
-
302
匿名さん
>301
馬鹿な質問でごめんなさい。
高架の下をデッキが通るようになるのでしょうか?
-
303
匿名さん
デッキと高架が同じ高さでくっついたりしたら変ですよね?パークタワーの象徴なので気になります。
-
304
匿名さん
高架化された後の駅舎とせんろの高さによってはサウザンド方面へのフラットな通り抜けはできなくなる可能性はありますね。
でも、鹿島田駅にフラットにアクセスできるのは変わらないでしょうから、この物件の検討者にはどうでもいい話では?
-
-
305
匿名さん
最悪なのは、高架が出来ることによって、デッキは撤去、又は途中までとか?
まだ先の事なのですが、気になります。
-
306
匿名さん
高架された線路?とデッキがぶつける所が駅の改札になるのかしら。ごめんなさい。ど素人で。
-
307
匿名さん
さすがにデッキを壊さないと高架化は難しそうな気がするのですが…。デッキより上に線路がくることってあり得るんですかね??デッキの高さに高架を作って、デッキが寸断されるイメージかと。
とにかく高架化のメドが全く立たないので、壊す可能性も含めて、とりあえずでデッキを作ったような気がします。
本当に高架化が実現されれば、パークタワーの東側4階付近やサウザンドシティとパークシティの線路脇の棟の低層階は資産価値が落ちてしまうのでしょうか?
-
308
匿名さん
>307
パークタワーと線路は、距離があるので大丈夫じゃないですか?
-
309
匿名さん
高架で決まりでしょうか?
まさかの、地下化はないの?
-
310
匿名さん
-
311
匿名さん
モデルルームの眺望CG、何か変じゃない?
方角とグラフィックの配置が、後からGoogleマップと比べるとおかしいような。。
特にヘンなのが北西側がイニシアのマンション→西が富士山→南西またもイニシアのマンションがある⁇
富士山はだいたい西南西方向だと思うが、このマンションの西側は西北西だし。。
見たPCだけなのか、気になり出すと気になる。。
-
312
匿名さん
>311
んっと、このマンションの西側(西北西)から、富士山が見えるのは変だって事ですか?
-
313
匿名さん
西北西のベランダに出れば西南西の富士山は普通に見えるだろ。
-
314
匿名さん
-
-
315
匿名さん
>314
3ページがどうしたのですか?
この資料、初めて見ましたが、凄く参考になります。
-
316
匿名さん
なるほど。南武線高架の場合想定されるデッキの改修案が青い点々なのですね、
わかりやすい資料をありがとうございます。
-
317
匿名さん
西側(北西)の部屋は、ベランダに出て左手を覗き込んだ時に富士山が見えると云う説明を受けましたよ。眺望CGシミュレーションもその通りだったように思います。
-
318
匿名さん
資料だと東側がサウザンのタワー向きなのに実際作られてるのは時計と逆回りにちょっとずれてる感じがします、南西の角は商業施設かぶるのずれますか?
-
319
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件