物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
162
お隣住人
こんな時間だけど、、、まだ工事してます。体壊さないといいけど。
-
-
163
匿名さん
工事進捗の共有ありがとうございます!!
ところで生活便利棟の方は進んでるのでしょうか?
なんとなく陸の孤島に見えるような・・・
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
>163
生活便利棟って鉄骨造じゃない。鉄骨造だと工事早いよ。
-
166
匿名さん
161さんが書き込みするのを止める権利はありませんが
何か指摘があるなら、簡潔かつ感情的でない書き込みをお願いします。
他者への配慮にかける、という理由で削除要請だせますよ。
-
167
匿名さん
161
デタラメ振りまわすって言っても7月云々は単なる勘違いでしょ?
-
169
匿名さん
>162
写真ありがとうございます。
作業している人もシフトがあると思うので、ぶっ通し働いていないと思いますよ。交代制だと思います。
-
171
匿名さん
自分で散々デマを巻き散らかしておいて、正論で論破されると気持ち悪いとかいう書き込みは見苦しいですね。
論理的に語ろうよ。
デマ語っていた人は、収束に必死だね。
-
172
匿名さん
揚げ足とりも終わりにしましょう。
ちゃんとここを検討している人は、自分できちんと確認しているから『間違ってるな…』でスルーできる程度の事です。
-
178
匿名さん
-
-
179
匿名さん
前スレの亀レスになってすみません。
>1011
まじめにレスいただきありがとうございました。
感情的な書き込みが多い中、冷静なレスは貴重です。
重要な点をかいつまんで言えば、現在、新川崎を通過している列車が廃止になるだけなので新川崎駅停車には影響がないということをおっしゃっているのだと思います。
そのことは以前、新川崎駅が救われる唯一の方法として、私も書いたことがあり、仰せのとおりだと思います。
ただし、現在でも飽和状態の横須賀線で、その環境下でもライナー型の列車や優等列車を運行しているわけですから、そう都合よくことが運ぶかどうかはわかりませんね。
ことにライナーは定期客とは違い貴重な現金収入源です。
今回のダイヤ改正でも高崎線方向のライナーがなくなるのかと思ったら、特急に化けていましたね。
また新川崎駅はJR東日本の乗降客の上位100位にも入らない小さな駅ですから、JR東日本がどこまで配慮してくれることか、過大な期待は禁物です。
ましてや新川崎駅は都心までこの距離でありながら乗降客が減少傾向、好意的に言っても横ばいの駅です。
平成30年にはダイヤ編成の環境がどのように変化しているかもわからないわけですから、減便のリスクはリスクとして存在し続けることになるでしょう。
ただし、新川崎と一蓮托生にならざるを得ない東戸塚や保土ヶ谷は、両駅を合わせると新川崎の数倍に達する規模になりますので、新川崎とは違ってJR東日本としても捨て置くことはできません。
案外とそのあたりから新川崎は救われるのではないかと思います。
しかし、繰り返しになりますが、リスクはリスクとして存在し続けることになりますね。
JRのどういった方からお聞きになったのかはわかりませんが、しょせんは人から聞かれた、それも平成30年という先の話ですね。
相手が新川崎の住人と知れば、相手の心情を慮って私でも同じようにお話ししたと思いますよ。
ましてや私が何ものかわからないわけでしょうから、あまりドヤ顔されてもちょっと違うと思いますよ。
-
180
匿名さん
本当にしつこい。
間違い情報のネガくんが一掃されたと思ったら、今度はこっちの話題か。
しかも、いかにも自分がよく知っています風。
part4で語ればよかっただろうに、今出してくるなんて、意図的だよね。
-
181
購入検討中さん
巡回ネガさん、またあなたですか。
あなたに対してはみんなウンザリしてますよ。
過去レス遡れば解るので、あなたの好きな土壌汚染、減便、駅廃止、テナント未確定、学区の話題はもう勘弁して下さい。
-
182
匿名
179は例のリスクリスクと騒ぎ立てる人かな。
あなたの書き込みは、もう十分です。
お疲れ様でした。
-
183
匿名さん
削除すべきは179のような繰返し同じような内容のネガレスでは?
-
184
匿名さん
先着順3戸になりました。。
さすが動きが早いですね。今週末で締切ですね。。人気の所は何倍になるのかな。
はぁ、人気の部屋は抽選、難ありの部屋でもそれなりの値段。
悩ましいです。
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
179は遅レスもいいとこ。
このタイミングでまたこの話題を持ち出してくるなんて、勘違いさんと同一人物ですと自ら名乗り出てるようなものですね。
まぁ書いてる内容自体はそれなりに客観的事実を含んでいそうだし、
この話題をキッカケに色々調べることが出来たのでネガだからといって排除すべしとは思いませんが、
なんせ自分の勘違いを思い込んだら振り返りもせずに信じ込む人がいるくらいなので
どこに間違い・勘違い情報が含まれているか分からない前提で参考にする程度がよさそうです。
もっとも、現時点で全て正しくても5年先の話だから時の経過とともに変わることもあるでしょう。
-
187
匿名さん
リスクと思うことがあるなら自分が買わなきゃいいだけの話し。人を巻き込む意味がわからん。しつこい。
我が家は、駅近条件で戸建て含め数々の物件を見て、このマンションが、すべてを総合して合格点だったから購入を決めました。もちろん妥協したところもあるけど、完璧な物件なんてないからね。とにかく、入居がたのしみです!!
-
188
購入検討中さん
>184.185
先着で出たばっかりの価格の高い角部屋は、
すぐ売れましたね。
悩んでいたら、あっという間でした。
ここは、やはり人気高いですよ。
なんだか焦って来ました。
-
189
購入検討中さん
えっ!?角部屋出てたんですね!
気がつきませんでした。
ちなみにどの部屋だったか分かりますか!?
-
190
購入検討中さん
>189
80A2だったと思います。
2期でも販売される予定ですが、多分抽選になりますよね。
-
191
匿名さん
低層階の門部屋で86.99平米の部屋が一番いいかも。
-
192
購入検討中さん
ガーデン側の低層のファミリータイプは人気高いですよ。
一期も抽選でした。
-
193
匿名さん
生活利便棟と高さかぶるなら、三井とお見合いのほうがまだマシかなあー。
-
-
194
購入検討中さん
1期の4LDKで、倍率10倍くらいで飛び抜けて倍率高い部屋があったけど、ファミリータイプの方が全体的に倍率高いみたいだね。
-
195
匿名さん
-
196
匿名さん
1期1次高倍率
8倍 1003
6倍 408 2606
-
197
契約済みさん
-
198
匿名さん
10階が人気なんですね、高層階の方が人気だと思ってました。
-
199
購入検討中さん
私もあまり低層階が希望です。
屋上やスカイラウンジで眺望は、楽しもうと思っています。
-
200
匿名さん
1期1次だから、高層階が売りに出ていなかった、というのもあると思います。
モデルルームの薔薇を見る限り、中層階が一番売れているようです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件