物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1201番(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩3分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
670戸(事業協力者戸数12戸含む、他に店舗3区画、事業協力者用店舗16区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上47階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:2017年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー新川崎口コミ掲示板・評判
-
595
匿名さん
-
596
匿名さん
>595
柱に問題があって販売を一旦中止する、詳細の説明はこれからって契約者に連絡があった。書きこむ前に過去レスはチェックしようね。まだ、昨日のこと。
-
597
匿名さん
過去レスでは、直接デベに聞け、って書いてありましたよ。
心地よい書き込みははやしておきながら、都合の悪い書き込みには直接デベに聞けってことなのかよと思って読んでいましたよ。
-
598
匿名さん
公式ホームページの INFORMATION が空欄になっていますね。
つい数日前に新聞チラシが入っていたことも考え合わせると、デベ側でもかなりの混乱をしているのではないかと想像されます。
そんなに大きなトラブルなのかと心配になりますね。
-
599
契約済みさん
大したことないネジの問題の件でも検討者含めてすぐ告知→後日詳細報告の流れだったので現時点で問題の程度を推測するのは難しいですね。この姿勢は通常当たり前のこととはいえ建設業界においてはかなり良い方かなと。個人的には欠陥の無いマンションは存在しないと思っているので小さな問題も公表する姿勢は安心できます。
ただし、肝心なのはこの後の対応ですね。理想は検討者、契約者含めて十分納得のいく対応が出来るか、三井の手腕の見せ所かな。
-
600
匿名さん
小さな問題なら外部に報告するまでもなく解決されるよ
-
601
匿名さん
-
602
匿名さん
>598 数日前のチラシとは今週でしょうか?直近でチラシ出してたなら以前から不具合把握していながら公表時期を調整したというようなことは無いですかね。
-
603
匿名さん
販売中止はちょっと危険な臭いがしますね。
情報があまり開示されないのは、まだ調査が進んでないからでしょうか?
-
604
匿名さん
販売を止めたら影響は少なからず出るわけだから、そう判断するだけの説明を三井は清水から受けているはず。調査のためというより、今後の対応をどうするのか検討してるんじゃない。南青山では、地所が当初、引渡延期と詳細は1ヵ月後の説明会でなんて連絡して、一ヵ月後の説明会直前に事業中止なんてなったからその対応も批判されてたし。
-
-
605
いつか買いたいさん
ここも青山の件と同じで、部外者が掲示板で契約者へのねじまがった感情から散々不安を煽るものの、実際の契約者はほとんど掲示板を見ないか気にもとめず、状況を静観。
掲示板の投稿ややマスコミ報道でブランド価値の既存を嫌うデベが焦って迅速に対応。
部外者が散々騒いだおかげで迅速に対応したデベに対し、契約者は大手を買ってよかったと安堵。
部外者はネガレス出来そうな次の物件を求めていつの間にか掲示板から離散。
物件にケチをつけたり不安をあおるだけの人は結局いつまでたっても物件を買えず、掲示板をさまようんですね。
私自信も物件購入する気も余裕もなく、単に掲示板を見ているだけのものですが・・・。
-
606
匿名さん
対応を決めるまで具体的情報が出せないくらい大事なのかも。といって、全く連絡しないと隠蔽と疑われるし。
-
607
匿名さん
確かにホームページから、インフォメーションなくなりました。次回販売は4月下旬と、小さく見えない場所に書き込みあり。結構大きな問題がでたのかもね。
-
608
匿名さん
>大したことないネジの問題の件でも検討者含めてすぐ告知→後日詳細報告の流れだったので現時点で問題の程度を推測するのは難しいですね。
たいしたことないのに販売中止するの?
>個人的には欠陥の無いマンションは存在しないと思っているので小さな問題も公表する姿勢は安心できます。
どうして小さな問題だとわかるの?
-
609
匿名さん
-
610
匿名さん
柱の問題で販売中断なんて公表したら大幅なイメージダウンに繋がるに決まってる。
相応の問題があり、やむを得ず覚悟した上での公表だろう。
-
611
匿名さん
まだ半分くらいしか売れてないんでしょう。
それなのに今の段階でこの状況は厳しいですね。
柱の問題とは言えず、ウソを言うわけにもいかず、隠すわけにもいかず。
苦しい対応を迫られているんでしょうね。
-
612
匿名さん
-
613
匿名さん
工事ストップしてるみたいだね。もともと遅れていたみたいだから、スケジュールに影響するのは必至かな。
-
614
匿名さん
問題が起きると、部外者が集まりあーだこーだと騒ぎだす。
この手の人はなんか浅ましいよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件