LAZONA
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
302
匿名さん
>297
入居したら虐めたろ!アナタの周りでだけ子供走らしてあげよう、ジタバタと・・・。
-
303
匿名さん
>>295
知り合いが30階で子育て中だけど、高層だからといって不都合を
感じることはないとのこと。
子育てには周りの環境(公園、学校等)の方が重要ということは、
高層も低層も同じってことです。
あなたの言われるとおり、親の資質も重要ですけどね。
-
304
匿名さん
私は前のマンションで子供嫌いの人が隣でしたけど、さんざん文句言われたけど、さんざん文句言い返し
根負けして向こうが出て行きました。
管理規約に違反するようなこと何もしてないからね〜、当たり前だと思いますが・・・。
297さんうちの隣だといいですね!!
-
305
匿名さん
子供嫌いもいいけど、文句言うときは相手みて言わないとね。
-
306
匿名さん
>>300
結構前からこのスレにいますが、極端な子供嫌いの方がお一人(女性?)いますよね。
今までの人生の中で、子供関連でとても嫌な目にあった事があるのでしょうか。
度が過ぎた子供、教育が行き届いていない子供がいる事も確かですが全ての子供がそうではないのに。。
足音が嫌であるならば、まだ最上階が空いていました。(最後の1戸)
是非そちらをご購入されては如何でしょうか?
-
307
匿名さん
今更ですが、タワーの低層階の湿気はどのような感じでしょうか?
角部屋じゃない場合、風は本当にぬけるのでしょうか??(24時間換気システム?)
-
308
匿名さん
最近のマンションに湿気なんかないですよ。
24時間換気をケチったらわかりませんが、
常時動かしておけば問題ありません。
一階庭付きだって湿気に悩む事はないですよ。
-
309
匿名さん
えっ。ラゾーナには24時間換気は無いと聞いてますが。自然換気だと。あるんですか?24時間換気。
-
310
↑
ええ?本当です?ここってそんな手抜きマンションなの?
-
311
匿名さん
>309さん
ラゾーナは24時間微風換気です。誰が無いとか言ったんですかね?
パンフを入手して確認してみてください。
-
-
312
匿名さん
パンフの例がウイングなのでタワーだとイメージしずらいですね。
あと、タワーってクーラーはリビングに標準装備ですか?パンフにでてます?
-
313
匿名さん
>309
>ラゾーナには24時間換気は無いと聞いてますが。
シックハウス対策として、建築基準法が改正されて、どの物件でも24時間換気装置をつけなくては
いけなくなってます。最近販売された物件であれば、どの物件でもついているはず。
-
314
匿名さん
>312
パンフに出てます。リビングは標準装備です。東芝製。
パンフ持ってます?MRに行くか、資料請求すればくれると思いますが。
あと、本家のHP(このページのトップにURLあり。)もチェックしてみてください。
-
315
297です。
久しぶりの書き込みでも「躾」と覚えててくださって助かります。
298さんの言うようにスルー出来ない方達がいるんですよ。
306さん、私はもう契約済みなので今空いている部屋を紹介されても・・・。
子供を走り回らせるなどといっている方もいらっしゃるようですが、子供に注意し、迷惑だという事を理解してもらえるようにお話ししますので。
皆さんも、隣で犬がワンワン騒いでいたら迷惑ではないですか? 一緒です。
-
316
312
314さん、ありがとうございました。
LAZONAというパンフでしょうか? INDEXの目次があるタイプの。。。
しつこくすいません。持ってないパンフがあるのかもしれません。
-
317
匿名さん
>315
虐めたろ〜。何処まで耐えられるかな?楽しみ!!
中野の庭に糞を溜めたおじさんも、結局行政側は何も出来ず住民は泣き寝入り。
当然音の問題も管理組合ごときでは対処不可能。
注意してそれで終わりってもんではないからね。
私の隣になったらラゾーナ買ったこと後悔するだろうな・・・。
>私はもう契約済みなので今空いている部屋を紹介されても・・・。
子供嫌いならそのくらいの費用けちるなよ。
-
318
匿名さん
>297さん
犬と子供を一緒にするのですか?つくづくあなたの価値観には辟易します。
タワー上層階の子持ちの方、気苦労が耐えないと思いますが頑張ってください。
低層階から応援してます。
-
319
匿名さん
-
320
匿名さん
>297
他人の子供は私も迷惑をかけられたら、怒ります。親はきちんと注意すべきです。
ただ、ちょっと過激な書き方ととられるところもありますよ。
>317
いい加減にしなさい。
他人に迷惑をかけて平気な人間と思われますよ。
自分や自分の子供が世界の中心ではありません。
-
321
匿名さん
「マンションの廊下を走り回らせるな。」⇒それは親が叱るべきと思う。
「泣き声は迷惑だ」⇒そりゃ迷惑だけど、親を責めても解決するか?
躾さんねぇ・・・。(ため息)
躾さんも赤ん坊のときは、場所を選ばずワーワー泣きわめいてたんだ。
周りは「うるさい」と思ってたはずだ。でも周りは我慢してくれたんだよ。
みんな我慢してくれたから、いまの躾さんがあるんでしょ。
あなたが泣いてるとき、あなたの親は、周りに迷惑掛けて恐縮して困ってたはずなんだよ。
自分は小さい頃に迷惑かけといて、みんなに育ててもらって大きくなったら、
子どもの泣き声は「他人である私にはまったくの迷惑です」って・・・。
だめだよぉ〜。こんな匿名掲示板だから本音も許されるが、
それでも言わない方が良いことってあるよ。
天にツバしてるよ。「恩知らず」の最たるものだよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)