- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2014-03-27 19:03:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【57】
-
835
匿名さん
アリオも下手だね、今からどんどん宣伝しないと。出来る前が創造力と相俟って最高の宣伝になるのに。
現物出来た後だと創造力働かない。
-
836
匿名さん
>>834
名前とはブランディングであり、想定購買層や単価、すなわちテナントの質に直結する要素。
実利主義だからこそ、イメージの悪い川崎市に良いテナントを入れてもらって、そこそこの混雑度で便利に利用させてもらうんでしょう。
だからとっても大事な話ですよ。
-
837
匿名
武蔵小杉には進出したいがアリオの名前だと社内決裁が下りないからテナント出展できないゆえに名前は重要。
アリオ的な箱に新規出展するテナントが多いってことはセブン&アイがアリオ御用達の高収益テナントをそれなりに整理するって意味だから名前を変更するってのは評価に値しますよ。
-
839
匿名さん
-
840
匿名さん
駅が近くて駐車場が、無料x=>無用o(な人もいる)ってか? www
車で来場すると飲食店で酒飲めないけど、小杉は電車で行って飲める!
わざわざ電車に乗ってこねーよって、突っ込みよろしく
-
841
匿名さん
↑確かにガラの悪い人が来そうですね。気をつけます。
-
842
匿名さん
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
-
846
匿名さん
>845
みんな来ても全然いいけど、あなただけは来ないでね。
-
-
847
匿名
-
848
匿名さん
ラゾーナは今や日本一の売り上げでSCとしては日本で一番成功、やはり三井は違う。
アリオも少しは見習わなきゃ。
やりようによっては川崎より武蔵小杉のほうが格上で話題の中心になる可能性あるのに。
経営者がアホだとほんとだめだよね。
-
849
匿名さん
アリオは田舎のSCしか出したことないし、都心だったら亀有とか西大井とか場末しかノウハウないから結局武蔵小杉も地の利、や東横線上流客層のポテンシャル生かせないだろうね。
経営者が安さと効率ばかり考えてるから、ブランドや付加価値のもたらす意味が解ってないのだろうね。
所詮田舎の経営者。
-
850
購入検討中さん
-
851
匿名さん
もう仮称アリオの件はいいよ。
何を言おうが秋には計画通りオープンするんだから。
-
852
匿名さん
品ぞろえARIO、ディスカウントのドンキ、ブランドのスクエア
商圏は小杉に大体揃ったな。コストコとコーナンも来れば完璧
-
853
匿名さん
スクエアの商圏?
半径数キロの些少商圏(笑)
アリオは、東側と市ノ坪近辺向け。
赤本入れば、商圏はそれなりに広がる。
ドンキでずっと貼り付いてるよね?
-
854
匿名さん
それらはもうそんなにいらないから、
間口の広い系のお洒落なオープンカフェ(高級である必要はない)などが広場など目につくところにいくつか欲しい。
-
855
購入検討中さん
なぜ、外から人が集まるような街にはする必要があるのか教えてください。
週末とかは、ゆっくり穏やかに地元でくつろいで、洋服とかこれという買い物は東京や横浜に行きたいですねえ。
-
856
匿名
お洒落なオープンカフェが欲しければ副業でオーナーになればよいのでは?
たぶん5年はいけますよ。マンション買うよりそっち買って経費でタワマン1部屋借りた方がお得かと。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件