広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
人気の新宮だから、ファンもアンチも多いのは仕方あるまい。
-
782
匿名さん
>760
同意。イケア前はちょっと・・・と思う人もいるでしょう。
-
783
匿名さん
>760
>自分が契約したマンションが最高だと直々に西側マンションスレへ
>書き込んでるんだろうか?
東側の人が書いているとは思いません(そう信じたい)
西側が売れないと東側の資産価値などにも影響は大きいですからね。
ここを購入する意思のない人たちが面白おかしく書いてるだけでは?
大規模マンションということもあり突っ込まれやすいのかもしれませんね。
-
784
匿名さん
-
785
購入検討中さん
購入する意志がある人だけが書き込むと思い込んでる方もどうかと思いますよ。
検討段階でマイナス面も指摘したりして話し合うのが普通のスレですから。
逆に、褒め称えて絶賛ばかりしているスレも気味悪いです。
-
786
匿名さん
ここも東側マンションも市内からの移住者が多いでしょうし、校区も同じご近所さんなので、お互いを敵視する人はいないと思いますよ。
新宮マンションのスレには、昔から駅前開発を快く思えない既存住民が張り付いてます。駅前マンションvs戸建て、西側vs東側などあえて対立させるようななりすましコメントをしているんじゃないでしょうか?
異常なほどこのマンションを否定してきますし、新宮は戸建ての街です~なんてマンション検討者を否定しております。
これだけ新宮の人口が増えたのも新駅のおかげです。新住民をもっと歓迎しましょう。
-
787
匿名さん
いかにも自分はここを契約するような書き込みをしてる人の方こそ
購入する気はないように見えますね。
-
788
匿名さん
きちんとモデルルームにいって、きちんとパンフレットに目をとおしてから発言してほしい。
-
789
匿名さん
>>788
そういう自分は行ってないんでしょ?
本当に行ってる人なら些細などうでもいい発言が気にならないはずだし、
むしろ、こうでしたよと親切に言えるはずです。
ここは購入する気もないのに購入した気になってる人。
行ってもいないのに、行ったような発言をする人がいる気がします。
-
790
匿名さん
荒らしには詳細な情報なんて伝える必要ないですよ。
ベラボーさんも、実際には見てないのでしょう。そんなに気にするような雑な仕切りではありませんよ。
-
-
791
匿名さん
>786
>昔から駅前開発を快く思えない既存住民が張り付いてます。
>新住民をもっと歓迎しましょう。
既存住民と決めつけるのもいかがなものでしょうか。
新住民とか既存住民とか分けて区別するのはどういう意図ですか?
パークシティにしてもMJRにしても、何割かは新宮町民だと思いますよ。
-
792
匿名さん
そもそも駅前開発を快く思わない既存住民なんていないと思う。
近くに公園ができたり商業施設ができたり既存住民にもメリットはある。
「新宮は戸建ての街です」と言ったからって既存住民とは限らない。
逆に市内の人から見たら戸建ての街に映るのかもしれんが。
-
793
匿名さん
福岡市民からみると、新宮町、古賀市、福津市なんかは戸建の街と思うのは当然じゃないかな。戸数からして事実なんだし、それに対してムキになる必要はないよ。マンションだらけの街って言われるより、戸建の街にマンションのほうが、バランスとれていいと思うよ。
-
794
匿名さん
786
>これだけ新宮の人口が増えたのも新駅のおかげです。新住民をもっと歓迎しましょう。
移民じゃあるまいし、新住民なんて考えはよしましょうよ。新駅ができたのも、新宮町や町民の働きかけがあったからこそなんだから。
-
795
匿名さん
市内からみると、残念ですが、食品工場地帯です。
既存住民が、古新宮の価値を高めるために、わざわざ戸建ての街ですって言っているようにしかみえませんよ。
新宮町は、新宮中央駅前だけじゃありませ~ん!って心の叫びがきこえます。
-
796
匿名さん
>795
価値を高めるためって、こんなとこに書いて価値が高まるとでも?そんなこと考えもしなかったけど、そういう発想が出てくるなんて、かなり屈折してますね。
-
797
匿名さん
なんだか、モメてますが、新しい街に新しい小学校、素直に楽しみです。
-
798
匿名さん
駅前の公園は、かなりのお金を使って整備したらしいですよ。電柱もないですしね。
新設小学校も、ほぼ既存住民の方の税金でつくられるようなものです。
感謝!
-
799
匿名さん
実家や職場が新宮、古賀、福津あたりでない人で、市内から新宮のマンションに移住する人は、ほとんどが予算の都合ですよ。
それ以外は、わざわざ遠い新宮に居を構えるほどの理由として乏しいです。
戸建ては市内に新しい大規模住宅地がないから、新宮は普通に選択肢。
-
800
匿名さん
799
他人の住居を選んだ理由がどうしてあなたにわかるんですか?思い込みと事実が区別できないんですか?
迷惑です。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件