広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
853
匿名さん
-
854
匿名さん
-
855
匿名
湊坂のイルミネーションに興味ないからHPがあったなんて初耳です。
ガーデニングが趣味の人は庭作りの参考になるかもしれませんね。
趣味のHPを自己顕示欲などと書くと
ガーデニング趣味の人に失礼じゃありませんか?
私がマンション派の理由は実家が戸建で庭の手入れの面倒さを知ってるから。
砂利を敷こうがゴミ処理機の付近や物置の傍に雑草が生い茂りやすいです。
樹木の種類によっては剪定で費用が掛かるし、美しい庭を作り上げる前の手間暇を知ってるから
湊坂住民が作ったHPのことを知っても自己顕示欲を感じませんね。
むしろ新築時にジロジロ庭を見られて困った住民が「見たいならHPで公開するから
家の前でジロジロ見るのを止めて欲しい」という当時の心境を感じます。
注)親戚から新築祝いでいただいた樹木が高価らしくて
実家新築当時(当時は100戸以上の新興住宅地です)は知らない人から
庭先をジロジロ見られて子供の私は気味悪かった経験から書きました。
当時の湊坂にそんなことが全くなかったと言い切れますか?
-
856
匿名さん
ここを一から読んだけど、湊坂の件では一切荒れてないよね。
ベランダのべらべら?とか浴室窓とか価格帯とかコンシェルジュ不要論とかで荒れている感じはあるけど。
みんな勘違いしているんじゃないの。
-
858
匿名さん
湊坂近隣にアーサー新宮パークシティっていうちょっとおしゃれなマンションがあるね。
その地域は’パークシティ区’という行政区になっているけど、ここができると勘違いしそうだね。
-
859
匿名さん
イルミネーションしようが、ガーデニングしようが勝手かもしれないけど、派手に光が漏れたり、オープンガーデンで人を多数呼んだりしたら、勝手では済まされない。
迷惑行為ですよ。
-
860
匿名
>859
この物件は湊坂から離れてるから契約しても迷惑行為に感じないと思いますよ。
オープンガーデンは趣味の集まりだろうしマンション検討者に関係ないのでは?
-
863
匿名さん
>859
>派手に光が漏れたり、オープンガーデンで人を多数呼んだりしたら、勝手では済まされない。
派手に光が漏れるとか嘘情報をしつこく唱えるのは良くないですよ。博多や天神のようなイルミじゃあるまいし。いつもは暗い通りが少しは明るくなって防犯上はいいんじゃない。オープンガーデンも好きで行ってるんだから勝手でしょう。勝手じゃ済まされないって何が済まされないの?? ここの品位が落ちるのでそろそろやめてください。よろしくお願いします。
-
864
匿名さん
平均4000万円台の湊坂と平均2000万円台の新宮中央駅前 なんだか切ない。
-
866
匿名さん
こんなので悪化しないんじゃないの。これ書いてる人みんな新宮中央のマンション検討者もしくは他マンション検討者ですよね。
-
-
867
匿名さん
ここに戸建住民はいないと思う。
住宅購入を検討している人が、他地域を持ち出して盛り上がってるだけじゃないの。
-
868
匿名さん
ここを素直に読むと湊坂のイメージは良くなるんじゃない。
ここの人達が湊坂のことを一方的に書いてるだけで、
湊坂の人達は何も書いてないことは明らか。
イルミネーションやオープンガーデンも実態は知らないけど
お金持ちなのかなあというイメージを受ける。
-
869
匿名さん
-
870
匿名さん
招待されなくても、開催期間中なら勝手に入れます。
オープンですから。
今年も春頃やるんじゃないかな。
-
871
匿名さん
>868
期待して行ったら笑うよ。
単なる素人のガーデニングだから。
広いわけでもないし、金持ちなわけでもない。
暇なんでしょう。
-
872
匿名さん
積水ハウスがアメリカのビバリーヒルズを参考に開発し、草花の咲き乱れる美しい街がコンセプトらしいから、草花を愛する人が集まってるんだろうね。何だかんだ言っても同じ町内だから仲良くせんといかんね。
-
873
匿名さん
金持ちか知らんが、ガーデニングだけでも金は結構かかってるんだろうな。
-
874
匿名さん
-
875
匿名
既存住民と仲良くできない人は新宮を検討して欲しくないですね。
無用な対立や軋轢を避け穏やかに暮らしたいです。
-
876
匿名さん
テレビでも見た記憶があります。
オープンガーデン、イルミネーション、色んな行事が多いこと・・・
長く続いてるってことは、生活にゆとりがある人が多いんだろうね。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件