広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>60
墓穴って誰がなんの墓穴?
まさかデべが本気でこんなとこに書き込みしてるとか思ってる?
こんな荒らししか書き込まないような、しかも誰が見ても
現実的じゃないコメントにいちいちデべが反論するわけないでしょ。
>59
三井が賃貸に出すとは書いてないし、現実的じゃない。
勘違いしてる風な書き込みの人は荒らしたいだけ。
そもそも36は意味不明。
どういう意図で書いたのかその後の反論もないし、
結局自分でもよくわかってないで書いたんじゃないの?
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
どんなに素敵なマンションでも、街がイマイチだったらその魅力は色あせます。周囲の環境もふくめて、初めて住みたいと思えた家~それが新宮中央でした。駅前でありながら商業施設と住宅用地と公園を一体として「街」をデザインしていることは希少価値も高いと思います。東側には大きな公園があり、開放感を感じさせる立地。パークシティからも一望できます。300戸というスケールメリットを保ちながら、独自の個性も大切にされている、とことん考えられたエントランスや外溝や駅までのロータリーも統一感のある美しい街並をつくっていますね。
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
-
67
匿名
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
>63
>パークシティからも一望できます。
一望はできるけど、駅を越えなければ行けません。
-
70
匿名
-
-
71
匿名さん
住人ですが、前にもこの話出たけど、毎日の生活になると、駅越えは殆どしないです。実際歩いてみるとわかるけど、子連れなんかで駅渡って公園まで行くの、見た目より距離あるし、結構面倒です。最初は張り切ってても段々、足が遠のきます。
-
72
匿名
幼児連れなら実際の距離より遠く感じるけど
習い事や通学で駅越えの必要ないのは西側ですね。
-
73
匿名さん
小学校6年間駅越えをしなくてはいけないのは、西側じゃないですかね?
中学校は西側ですが、たった3年間。東側の方は、駅をとおるのですかね?個人的には、IKEAと線路の間のきれいな道を通って高架をわたった方が近い気がしますが。東側の人にきいてみたいですね。
-
74
匿名さん
>71
>毎日の生活になると、駅越えは殆どしないです
パークシティは駅まで1分で、雨天時も傘が不要です。ライフガーデン新宮へも東側のマンションから行くのと、ほとんど時間は変わらないでしょう。駅越えしても苦にならない距離にあります。
-
75
匿名さん
うーん、実際住んで生活してみたら分かります。最初はワクワクするし、気候がよくて時間があるときなんかは、そうかもしれませんが、段々、その「ちょっと」が面倒になるんですよね。子持ちの専業主婦目線なので、普段仕事してて、たまに…てパターンなら別ですが。
あと小学校は495号線から大きな歩道橋のようなものが出来るようです。この地区から通う中学生が増える頃にはまた歩道橋を設けるなり、対策が成されると思いますよ。
-
76
匿名さん
小学校3年頃までは、芝生公園がある東側マンションが良いと思う。
小学校高学年からは、塾や習い事、中学校、グラウンドなどが近い西側マンションが良いと思う。
-
77
匿名さん
ボンラパスが近いよりも、ユメマートやマックスバリュが近いほうが嬉しい。
-
78
匿名さん
買い物は基本車を使うから、どうでもいいかな。荷物重たいし、子供は抱っこ抱っこうるさいし。
通学くらいかな、気になるのは。
-
79
匿名さん
高学年になったら、毎回親がついて回ることもないだろうし、休日や遅い時間の送迎なんかは車で行くから、あまり関係ないと思う。家事育児に追われる主婦には、その若干の差が面倒でも、子供にとってはどうってことない距離だしね。
-
80
匿名
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件