広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
322
匿名さん
戸建てなら、車2台持ちが可能だから車通勤も多いだろうけど、マンションだと駐車場2台とれる人はごくわずかだから、車通勤はまれかもね。駅1分がウリなんだし、利用する人は多いでしょう。
-
323
匿名さん
新宮中央駅前は、市内通勤者のベッドタウンということで、よろしいですね?
-
324
匿名さん
私は、将来の売却、賃貸を視野に駅前にしましたが車通勤です。
いつか快速が停まればいいですが、駅の利便性は重要視しませんでした。
駅前でも、車通勤も多いですよ。
同じ位の時間に何台も出ていきます。
-
325
匿名さん
主人は公務員ですが、異動も多く、今は車通勤ですが、場所によっては電車通勤もありえるので、駅前マンションにしました。うちと同じ職種の方、このあたりにけっこういるので、車通勤もそこそこいると思いますよ。駅前マンションの方ってわりと若いですしね。
-
326
匿名さん
>図書館なんて徒歩10分でシーオーレあるし、電車で10分で千早、
>電車で一駅で和白の図書館もあるし、問題なくない?
わたしは千早擁護派ではありませんが、千早に新築があれば候補に挙がってたと思います。
子供のことを思えば、マンションの目の前に図書館があるのは利点なのかなあと。
シーオーレに比べるとはるかに規模は大きいので、自習室なども完備しているかもね。
シーオーレも唯一の図書館なんだから、規模が大きく自習室完備にしてほしいなあ。
-
327
匿名さん
シーオーレは図書館の割に小学生や中学生が少ない。
歩いて行くには遠いって人が多いんだろう。
自習室や閲覧室があれば、ずいぶん違うんだけど。
-
328
匿名さん
快速が停まるにはホームが3つないといけない、というコメントを以前見ました。ここは二島なので、快速が停まることはないでしょうね。
-
329
匿名さん
図書館を大規模にして開発地域に建ててほしかったね。
-
330
匿名さん
>312
>昔の新宮は、駅がなかった為、博多天神への通勤者は少なかったと思います。
嘘言っちゃいけないよ。
昔から新宮町住民は筑前新宮駅(現 福工大前)を利用している人多い。
新宮中央駅が出来る前から、40%は福岡市内通勤者という統計もある。
-
331
匿名さん
公園やイケアは小さくてもいいから、図書館やホールを併設した市民センターが
マンション前にあれば言う事ないけどね。
-
-
332
匿名さん
>新宮が、ただ新しい町というだけでこんなに美しく整備されてなかったら
>きっと市内に買ったでしょう。
どこをご購入されたのですか?
ここはパークシティの掲示板です。
駅の西側を降りて、美しいなんて思えますか?
-
333
匿名さん
>331
この場所に図書館建てたらよかったのにね。
-
334
匿名さん
同館。
長い目で見たら、家の前に市民センターがあるのは利用価値あり。
-
335
匿名さん
そりゃ住居の隣にイケアがあるより図書館併設の市民センターがあるほうがいいっしょ。
本好きな賢い子供が増えそうだしね。イケアなんて車で行ける場所にあれば十分。
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
>326
ほぼ千早の名島なら新築があったんじゃないですか?
-
338
匿名さん
金払わず時間つぶすような奴ばかりが溜まる可能性大。
-
339
匿名さん
この土地にはマンションより大型図書館に来てほしかったという意見がほかにも多数ありましたよ。
-
340
匿名さん
-
341
匿名さん
百道の子が進学先良いのは、大型図書館が近くにあるのも一因と言われている。
自習室のある図書館があると頑張る意欲も湧くだろう。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件