広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
221
匿名
遅くなってすみません。二世帯か否かで話し合い中の者です。
実家は戸建なので兄弟どちらかが転居すれば解決します。
しかし子供のことがあるから実家に住めず二世帯はどうか?と兄弟で提案中です。
親と同居の方が戸建になるでしょう。
マンションにするか戸建にするかは話し合いの結果次第です。
これ以上の個人情報は控えさせて下さい。
-
222
匿名さん
お子様が大きいようなので公園は不要かもしれませんが、ここは、地域柄、小さなお子様のいるご家族も多く住むと思います。
それを疎ましく思うようであれば、もっと静かな環境のマンション也戸建て也を検討された方がいいかと思います。
足腰の不自由なシニアが・・・受験生が・・・としきりに仰って、子育て世代の公園需要についてあまりご理解ないようにお見受けしたので、いざご入居されてストレスをお感じになられなければいいなと思います。
-
223
匿名さん
>210さんは、MJRのスレにも登場して同じこと書いてましたよね。
-
224
匿名さん
確かに。エントランスも登下校の小学生や園バスを待つ幼稚園児などで賑やかになると思いますし、閑静のみを重視するのなら、戸建てがいいのかもね。
-
225
匿名さん
なにもかも中途半端な物件を高く買って後悔してる人がここ荒らしてるんでしょうね
-
226
匿名さん
景観としてしか公園を望まないのなら、わざわざ新宮でなくても、もっと他に便利で閑静で良い所は沢山ありますよ。
照葉なんかもここよりお安いんでしょ?もっと緑が多くて景観も抜群で、静かでいいかもしれませんよ。
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
>225
何もかも中途半端ではない照葉があなたを待ってますよ。ファイト!
-
229
匿名さん
中途半端な公園に中途半端なマンションの方が需要があるって皮肉だね。
時代だよ、時代。
-
230
匿名さん
照葉のマンションなんて検討すらしてませんよ(笑)新宮の中途半端な中ではパークが一番ましかな(笑)
-
-
231
匿名さん
照葉は中古がボコボコ出てるね。タワマンなんて空き部屋だらけ。
目新しさに浮かれて買ったはいいが住居としてはイマイチだったというパターンか。
ここもそうならないようにな。
新宮に大規模マンションの需要があるかが疑問。
-
232
匿名さん
何故、快速も止まらない郡部のベッドタウンマンションがこんなに人気なんだろう?
-
233
匿名さん
>225
そうやって勝手な妄想で発言するから荒れるのでは?
>227
いつもあなたみたいに掲示板に貼り付いてる暇人ばかりじゃないんです。ちなみに私ではないので、私に対して暇人ですね、というツッコミは無駄です。
>232
何故あなたはこの掲示板見てるんでしょう?
-
234
匿名さん
>何故、快速も止まらない郡部のベッドタウンマンションがこんなに人気なんだろう?
IKEAの知名度と企業イメージ、それから沖田中央公園の好環境。
-
235
匿名さん
でもIKEAなんて年に一度行けば十分。
逆に近くにあるのはマイナス要素では?
-
236
匿名さん
新宮のイメージはIKEAと芝生公園と駅前開発地域で決まってるようなもの。
その中心に住むステイタスはあるよ。
西側はおまけみたいなもの。IKEAや新宮開発地域人気に便乗して群がっただけのコバンザメ。
ちなみに当方、通りすがりの不動産関係者。東側住民ではないのでよろしく。
-
237
匿名さん
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
-
241
匿名さん
そのストレスをこんなとこで暴れて発散させるのかい?
可哀想に。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件