広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
駅まで傘要らないそこそこのマンションってだけでここはいいなあって思う。
-
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
帰りは博多駅で10~20分待つ時間がらくちんを妨げちゃう。
会社を出る時間って仕事のキリもあるんで調整難しいんですよね。
-
6
匿名さん
運がいいので、あまり待たなくて済む。楽チンにはかわりないよん。
-
7
匿名さん
博多駅くらい何でもあったら10分20分はなんか食って待ちます。行列できるクロワッサン屋とか。他にもなんでもある。
-
8
匿名さん
私も15分くらいなら、アクセサリーやお化粧品みてたらあっという間。せっかく博多駅も新しくなったんだし、楽しまなくちゃ。
電車一本乗りのがしたくらい、くっそ~早く帰りたいとイライラするのか、やった~可愛いお洋服見る時間ができたぁいい息抜きっ、と思うのか、それぞれの人格があらわれますよね。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
西側にも緑地を作るべきでしたね。
そして、価格帯ももっと上げて、戸数を減らすべきでした。
-
-
11
匿名さん
>帰りは博多駅で10~20分待つ時間がらくちんを妨げちゃう。
快速だろうと普通だろうと、とりあえずは一番早いのに乗りなさい。
福工大前で普通が待ってるケースは多いですから。
-
12
匿名さん
>10
~~べきでした。なんて今更言ってもはじまりませんよ。民間会社が緑地を作っても大した緑地帯にはなりませんし、その維持費は住民に圧し掛かってきます。部屋で過ごす分には周囲に公園があろうとなかろうと関係ありません。駅を越せばお散歩できる公園があり、495号線を渡れば、ウェリスパーク杜の宮の住宅街や小さな公園がいくつかあります。それで満足しましょう。
-
13
匿名さん
春から福工大前で普通が待たなくなるんじゃなかったっけ?
-
14
匿名
ダイヤ改正で
赤間~博多間の普通の快速待ちはなくなりますね。
-
15
匿名さん
それは通勤ラッシュ時を除いた時間帯のことじゃないの。
-
16
匿名さん
確かに普通の快速待ちがなくなるのは、17時頃までだったような気がする。
-
17
匿名さん
ここが入居する頃には新宮中央もにぎやかになりそうですね。
-
18
匿名さん
-
19
匿名
福岡市の人口統計みても
圧倒的に福岡市→新宮町の移動が多いです。
にぎやかになってさらに発展していくといいですね。
-
20
匿名さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件