LAZONA
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
この話し引っ張ってる人はほんの数人でしょ。
躾vs数人 のことだから気の済むまでやればいいんじゃない?
止めたって聞く耳持たないからほっときましょ
-
64
匿名さん
モデルルームに置いてあるオムロンのマッサージ・チェアいいですね。
欲しいけど部屋に置いたら邪魔だろうな。ビュー・ラウンジとかに置いてくれないかな。
-
65
匿名さん
>>64さん
あのマッサージチェアいいですよね。前向きに購入考えてます^^
でもなぜ東芝製を置いてないのか不思議。東芝って作ってないのかしら。
あまりにも気持ちいいのでMR行ったときは毎回利用させていただいてます。
-
66
匿名さん
この前、モデルルーム見てきました。
リニューアルされたURBANの部屋は、メニュープランだったからあんまり参考にならなかったかな。
1Fの価格表の前に5部屋分ミニチュアが置いてありました。あのミニチュア欲しい・・・
販売完了したらオークションしてくれないかな。3000円までなら買うぞ!
-
67
匿名さん
>躾の話はもういいって・・・
わかってはいるんだけれど、出しゃばりだから、すぐ出てくるのでつい・・・。
-
68
匿名さん
>その筋の方って、暴力団ってばかりじゃないんだよ。そこのところわからないかな〜。
>みかけはホント普通のひとでも、その筋の方はいるんだよ。
>彼らも**じゃないから、名刺出すとか、すぐ捕まるようなまねはしませんよ。
>「怖い思いをした」とかいう理由で捕まえられたら、日本に暴力団なくなってるよね?
>捕まえるにしても「ある一定の要件」が必要なのよ。
>ところでアナタ指定暴力団とその他の違いわかって書いている?
>あ、でも私の知り合いのラゾーナタワーに住む方は指定暴力団には該当しませんよ、念のため。
このマンションには、暴力団対策法に抵触しないものの、実態は暴力団員と変わらない様な人が住んでいるという事でしょうか?
私には躾さんより怖いです。
36さん、お願いですから嘘だと書き込んで下さい。
-
69
匿名さん
明らかに36は一般人であり、そんな知り合いもいるわけが無い。 躾より大人気ない奴がいるなんてね。
躾が言った嘘なら嘘で、本当なら本当でって、36がその筋と知り合いならば意味が分かると思うが。
躾に反応して勢いで書かぬほうが身のためだ。
-
70
躾です。
こんばんわ^^
60さん。お返事ありがとう御座いました。
>どう客観的に見ても、ウソに決まっているだろ。こんなのでオタオタするのはどうかしてるんじゃない?
人に躾どうこう偉そうにいうわりには神経細いのね。
まずいのは、こんな下らない書き込みより、躾さん、あなたの存在だよ。
私の存在の方がマズイ?それは無いでしょ。騒ぐ子供とその親に対して口うるさい人間と、その筋、他の団体と人に思わせる人間が住むという事を書き込む事がどんなに違う事か分かりますか?
そのような人と知り合いでも無いのに勝手にこのような事を書くことが世間知らずをお披露目している事に気付く事です。
69さんが言っている事は私の言いたいことと似ていますが、あなたに呼びつけにされる覚えもありませんね^^
68さん。嘘でも本当でも怖がる必要はまったくありませんよ。
マンションという高額な買い物をし、その税金を支払っていけるだけの財力のある人だということには違いないのです。
その筋、他の団体の人間であっても財力がある人は下っぱの人間とは違いますよ^^素人なんかよりずっと常識があり一般に方に迷惑になるようなことはしません。
-
71
躾です。
↑ 上の書き込みですが返信部分とコピー部分に間違えがありました。正しくは・・・。
>どう客観的に見ても、ウソに決まっているだろ。こんなのでオタオタするのはどうかしてるんじゃない?
>人に躾どうこう偉そうにいうわりには神経細いのね。
>まずいのは、こんな下らない書き込みより、躾さん、あなたの存在だよ。
以下同文です。
-
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
稼ぎだけでどうこうということはないはずさ
要は人間性
-
74
匿名さん
稼ぎだけとは言わないが、脱税して無いってことだろ 俺からすれば躾の方が常識人だと思うが
-
75
匿名さん
躾もその筋の人もどっちもどっちだな。
問題児が2〜3人いるようだけど、世帯数から考えたらマシなほうなんじゃない?ポジティブシンキング
-
76
匿名さん
両方とも迷惑にはかわりないですね。
でも、ある意味躾はこのマンション全体の住みやすさを考えた結果だと思うよ。
子供の足音とかって今住んでるマンションでも迷惑の上位だし
-
77
匿名さん
>でも、ある意味躾はこのマンション全体の住みやすさを考えた結果だと思うよ。
自分にとって迷惑なものを排除したいだけだよ、躾さんは^^;
マンション全体の住みやすさを考えられる人なら、中立の立場で物を言えるはず。
躾さんはただのジコチュー
-
78
匿名さん
>自分にとって迷惑なものを排除したいだけだよ、躾さんは^^;
>マンション全体の住みやすさを考えられる人なら、中立の立場で物を言えるはず。
>躾さんはただのジコチュー
おぉ!目が覚めた。ジコチューなひとだった。でもさー迷惑が掛かる事を気にしない人を無くしたいってのは賛成できるんだよな
しかも、躾さんは言いっぱなしにしないところが自分は好感が持てなくも無い。
恐い系の人が住むかも、なんて言いっぱなしの方が不特定多数を不安にさせるよ。躾さんの場合は子供がいる人限定だし
-
79
匿名
ラゾーナ川崎の商業棟の隣の空き地(つまり モデルルームのところ)は、
130mのオフィスが計画されているとのことですが、西側なので
結構気になります。
詳細をご存知の方 教えていただけませんか。
-
80
匿名さん
川崎に住むのは初めてです。沢山お店がありすぎて、インテリア商品などで良いお店がありましたら教えてください。
-
81
匿名さん
オプションで選択可能のお風呂のスピーカ
購入希望された方いますか。
また、ここお風呂のTVは、選択できないのですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)