LAZONA
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
402
匿名さん
自己都合であっても
キャンセル理由にもよるそうです。
・転勤
・死亡
・その他。
ゆえに これからも出てきます。
-
403
匿名さん
>・死亡
これはヤダね。。。お互い事故・健康に気をつけよう。
-
404
匿名さん
ここって、あまり宣伝しないのに良く売れたって、書き込みありますよね。
私もそう思います。
地元(川崎駅周辺)でも新聞の折込とか あまり無かったのでしょうか?
-
405
匿名さん
一枚ぺらのタワーが前面に押し出されたカラーA2?ぐらいの紙見ました?
あれが新聞に挟まってきました。3回位挟んであるのを見かけました。
-
406
匿名さん
私はあまり記憶にないなぁ。
東芝の跡地の利用方法に関してかなり流言飛語が飛んでいたので鈍感になっていたのかもしれない。
-
407
匿名さん
>東芝の跡地の利用方法に関してかなり流言飛語が飛んでいたので
どんな事ですか?ここのスレで書かれて無い事であれば良ければ教えて下さい。
-
408
匿名さん
>>396
それ俺だ。
北の20階以上の2LDK欲しいのだけど、抽選で20倍くらいのとこもあったと言われたよ。
適当に電話してキャンセルでてるか聞いてみるつもりだけど無理かな。
2期で東向き最上階買っちまうか。
-
409
匿名さん
>>408
北の20階と東の最上階って広さも広いけどお値段は倍するんじゃない??
北の場合はセカンドハウスとしてご使用?
-
410
匿名さん
>>404
>地元(川崎駅周辺)でも新聞の折込とか あまり無かったのでしょうか?
西口住民です。ラゾーナショッピングセンターの騒音がなかなかうるさくなってきました。
最近2期販売のチラシが週一で入ってるような感じですが、1期の時は最初だけで5月頃からは
ほぼ入ってこなかったです。
ってか、皆さん、どこらへんにお住まいですか?西口住民だと近くでこれだけの大型物件が
あれば買おうかなという感じになるかと思いますが。
-
411
匿名さん
ここの物件、川崎住民が半分超を占めると聞いた事があります。
それと川崎区側の人は少ないみたい。幸区、中原区、高津区あたりの人が多いそうです。
後は横浜市、大田区、品川区の人が多くいるそうですよ。(購入者ではなく検討者の話です)
そういう私は西口の賃貸マンションに住んでます。
ラゾーナの横を毎日通勤で通っていますよ。
-
-
412
匿名さん
-
413
匿名さん
だいぶ前なので正確には覚えてませんが、東芝の建物を壊して更地になった頃だったかな。
新聞の地方版の記事に、小さく「東芝堀川町の跡地に2006年頃にマンションが立つ」
見たいな事が載ってました。
その頃から目を付けてました。
-
414
匿名さん
-
415
匿名さん
私は横浜市在住です。私も413さんと同じく新聞で知りました。更地の頃です。
それから、リパークになっていたので、いったいいつMRが出来るのかと
心待ちにしていました。
その後、他物件も検討していましたが、結局これといった決定打がなく
ラゾーナが売り出しになるまで待ってしまった結果となりました。
-
416
匿名さん
私も415さんと同じクチです。
5月頃は同じ値段で買えるワールドシティータワーズとキャピタルマークタワーにちょっと心惹かれたものの、
冷静に生活を送りやすいほうが日常生活を満喫出来ると思い直してここに決めました。
どうしても海とベイブリッジが見たくなったら、年に一回ぐらい天王洲アイルの第一ホテルにでも泊まりに行きます(笑)
-
417
匿名さん
私は北海道在住の購入者です。
営業さんに聞いたら、大部分は、川崎周辺の方ですが、
大阪や九州も少数ながら購入者は、いらっしゃるみたいですよ。
私は、6月頃インターネットで見つけました。
ちょうど 1期が終了したかどうかって頃でした。
-
418
匿名さん
>407
なにぶん噂話ですので止めておきますが、一回か二回白紙に戻った、という話はあったのでは
なかったかなぁ。信憑性については保証のかぎりではありませんが。
-
419
匿名さん
実は私も、WCT、芝グローブタワー、TTTを廻って、
結局駅までのアクセス時間と価格で選びました。
-
420
匿名さん
最初は3000億円の超規模プロジェクト計画でしょう?
最後は800億円の大規模プロジェクトにちょっとレベルダウンしましたよね。
最初の計画では自走式駐車場の部分が建物だったんじゃないかと勝手に想像(笑)
-
421
匿名さん
結構皆さん都内のタワー物件見ているんですね。
うちは横浜よりなのでコットンやPT横浜、N横浜、東戸塚の物件を見て回りました。
PTとNは広さと価格で折り合いが付かず、でも利便性は捨てられずに8分で横浜駅に着く川崎駅目前のラゾーナにしました。
再開発でどんどん綺麗で魅力的になる川崎駅。今は巡り合わせととても満足しています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)