物件概要 |
所在地 |
東京都中野区東中野四丁目3-60 他(地番) |
交通 |
総武線 「東中野」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「東中野」駅 徒歩1分 東京メトロ東西線 「落合」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「中井」駅 徒歩10分 西武新宿線 「中井」駅 徒歩12分 東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「中野坂上」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
245戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下1階建(店舗一部 鉄骨造) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィタワー東中野口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
78~80は検討者じゃなくてここの契約者なのがバレバレですよ。他物件を酷評して自分が買った物件を持ち上げようとするのは最低。
-
82
匿名さん
>78さん、>79さん、>80さん、
もしまだ契約してないなら、厳しいかもよ。
もうトミヒサ以下の部屋しか残ってないから。
-
83
匿名さん
>79
好みは人それぞれでしょう。
でかいのが好きな人、スーパーは別棟が好きな人、公園が好きな人。
-
84
匿名さん
>72
野菜はともかくマンション買うのに値段見ない人はいない。価値観の問題じゃないって。
いくらでも出すなら、ここよりいいマンションいくらでもあるよ。
-
85
匿名さん
富久が当たってラッキーだったかハズレた方がラッキーだったかは、現時点では誰にも分からない。
まさか値上がり確実なんて言葉を真に受けてる人はいないですよね?
-
86
匿名さん
割高、割安、値上がり、値下がり、というより、住んでみて満足感。
年収を上げればいいだけ。
ネガは、いつまでも金にこだわり過ぎていて痛々しい
-
87
匿名さん
割安だと、住んだ後に満足感が低くなるわけじゃない。一番いいのは安く買えて、かつ、住んだ後も満足できる物件。ここは前者を諦めなきゃいけないということなんですね。わかりました。
-
88
匿名さん
富久クロスと比較している人がいるけど、ここって階数は富久の1/2以下、総戸数だと1/4以下。規模が全然違うし、比較対象にはならないんじゃないかと。
-
89
匿名さん
84さん
「ここよりいいマンション」とはどこですか?
-
90
匿名さん
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
>86さん、まあまあ。
ネガは人気の裏返しって書いてありましたよ。富久スレに。
-
93
匿名さん
クラッシィの近くで美味しいお店はありますか?
明日ランチに行きたいのですが。
-
94
匿名さん
>90
富久と比べるのはかわいそうだと思って言ったんだが。そんなに比較したいなら、どっちがより短期間で完売するか勝負しますか?富久は明日二期の契約会のようなので、明日には完売するでしょう。
-
95
匿名さん
中央線と大江戸線の駅が足元にあるここは、フットワーク軽くどこへでも出かけるのに便利。
東西線の駅も至近距離。
トミヒサのように駅から離れて、将来も発展しない無名町にポツンと建ったのは、
ザ・センター東京とか、UR賃貸の河田町コンフォガーデンがそっくり。
建つ時は注目されても、人の流れがない場所は、結局は忘れ去られ・・・・・・
ザ・センター東京は坪380万とかだったのに今は中層階でも300前半まで落ちた。
駅前開発が盛んになっていくこれからの価値の尺度=駅3分以内かどうか。それ以外は没落。
-
96
匿名さん
>クラッシィの近くで美味しいお店はありますか?
>
>明日ランチに行きたいのですが。
マンコミュで飲食店の宣伝を書いていいものかどうかわかりませんが、
駅前の「PIZZERIA CIRO」はどうでしょう。
日テレで「日本在住のイタリア人が選んだ美味しいピザ屋さん」の第2位として
紹介されたこともあります。
-
97
匿名さん
この物件の唯一の難点はどの部屋も狭いこと
ファミリーでは住めない
すごく残念
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
>95
東中野駅って各駅停車の総武線じゃないの?中央快速停まらない通過駅。駅のホームで待ってると目の前を通過していく快速電車を見る度に虚しくなりそう。
-
100
購入検討中
中野始発の総武線で混雑なしで乗れますので逆に中央快速の満員電車を毎日可哀想にと哀れんで乗る感じですよ
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
>94
あなたトミヒサ買ったんですか?
もし買ってもないのに比べるのはかわいそうだとか勝負するだとか言ってるとしたら、
そんなこと言えてしまうオツムがかわいそうですね。
もしトミヒサ買った人なら、こんなとこに用はないはず。
どっか行け。
-
103
匿名さん
>99
そんなことに虚しさ感じちゃうなんて、よほど刺激の少ないつまらん人生を過ごされてるのですね。
-
104
匿名さん
私は中央線、総武線両方が停車する駅に通勤していますが、通勤には行きも帰りも総武線を使ってますよ。理由は中央線が混んでいるからです。
快速電車見て虚しくなんてならないし、混雑した電車に乗るストレスのほうが嫌ですね。
-
105
匿名さん
>97
ビッグダディみたいなファミリーなんですね。
ではこのマンションはお勧めできません。
こんなスレ見てないで、働いて予算を増やすか、もう少し都心から離れたところで探してくださいな。
-
-
106
匿名さん
神田とか東京駅とかが勤務先なら、快速停車駅のほうが便利そうですね。
結局、行き先次第ということですね。
-
107
匿名さん
停まらず通過するものは乗りようがないのだから、仕方ないです。
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
富久が完売になって、次なるターゲットを探しているのでしょう。
ネガの標的を。
-
110
匿名さん
どなたかご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
駐車場の抽選に外れた場合、近隣の駐車場を探すことになると思いますが、相場はどのくらいでしょうか?
-
111
匿名さん
>110さん
近くで駐車場を借りている者です。
自分は屋根付きを3万円で借りています。
1カ月3万円前後が相場でしょうか。
-
112
匿名さん
111さん
ありがとうございました。屋根付きを希望しています。
総戸数と駐車場の割合から抽選になりそうな気がしています。
-
113
匿名
自分は東中野に住んでるからこの物件はすごく気になって購入しようと思ったけど、、地震のときの火災が怖いエリアだから結局別な場所にしちゃった。。
-
114
匿名さん
火災が怖いのは裏側の民家群ですよね。
このマンションは山手通り沿いだから大丈夫なんじゃないですかね。
-
115
匿名さん
-
-
116
匿名さん
-
117
匿名さん
地震の時は大通りの車火災のリスクもあるので
大丈夫とは言えないのでは?
-
118
匿名さん
山手通りの整備は西側からの延焼を食い止めるためですよね。でも確かに山手通りが車でいっぱいだったら大丈夫とも言い切れないかも。
-
119
匿名さん
もし道路を危険と考えると、安全なとこはほとんどないですよね。
空き地に隣接してないとダメってことになる。
-
120
匿名さん
山手通りまで燃えるくらいなら、どの火災も消せないので一面が焼け野原。
空き地や公園があっても延焼や火災旋風でみんな丸焦げ。
-
121
匿名さん
東京に住むには丸焦げになる覚悟が必要ということですね。
-
122
匿名さん
>107
「仕方がない」というのはもうここを買った人やここしか買えない人の考え方。価格も高いのは仕方がないというのでしょうか。これから買う人はそう思わなくてよい物件を探せばいい。
-
123
匿名さん
>122
この物件をいいと思わないなら、どうしてこのスレに?
不思議。
-
124
匿名さん
検討板は、いいに限らずあーだこーだ検討するための物です。
-
125
匿名さん
>123
既にここを買った人が検討者を装って異常にポジしてる方が気持ち悪い。契約者スレを立てて、そっちで話して。
-
-
126
匿名さん
買うに値しない物件のこともあーだこーだ検討するわけね、
ご苦労様でございます。
-
127
匿名さん
>125
トミヒサのように駅から離れて、将来も発展しない無名町にポツンと建ったのは、
ザ・センター東京とか、UR賃貸の河田町コンフォガーデンがそっくり。
建つ時は注目されても、人の流れがない場所は、結局は忘れ去られ・・・・・・
ザ・センター東京は坪380万とかだったのに今は中層階でも300前半まで落ちた。
駅前開発が盛んになっていくこれからの価値の尺度=駅3分以内かどうか。それ以外は没落。
-
128
匿名さん
-
129
物件比較中さん
-
130
匿名さん
年末くらいになれば値引きあるのかもね。
まあ、値引きしてそれなり、の部屋しか残ってないでしょうが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件