え?なに?
ちなみにどんな答え予想してます?
google民度で調べればいいだけじゃない。
それくらい知ってなさいよ。
いい加減いつまでも、完売済みのトミヒサじゃなくて
西新宿60階とでも言えばいいのにね。
民度ではなく、あちらは○暴の人達がいるんでは。以前、それ系の殺人事件もあったし、
あそこらへんを歩いていると怖い車がいっぱい通るんですよ。もちろん、今はそういう人たちに
物件を売ることは禁止されているので、同じ住民になる可能性は低いでしょうけど。
富久ではなく西新宿
新宿に行ったら、西新宿マンションの広告配ってたよ。即、捨てたけどね。
まだ宣伝は早過ぎでしょ。
でもここの強敵。
西新宿って3年以上も先じゃん!
3年も待つなら、ここより1000万円以上安くないと元が取れないな。
どういう計算?
まあ、軽く一千万は安くなると思うけど。
中野の品が良いですか?
別に中野は品良くないでしょ。
徒歩1分は魅力ですね。
そう思います。
要町のダイレクトタワーと同じくらい魅力的。
西新宿の価格が発表されるまでここは買えない。西新宿の価格が発表されたら、ここは大きく値下げせざるを得なくなるでしょうね。いまここを買う理由が見当たらない。
409
西新宿が高く出たら、東中野を下げる必要ないでしょ。
この物件は一体どうしたどうした。設定価格が高いというだけで立地などはかなり良いのになぜ売れない。
やっぱり高いんだと思う。
価格、管理費ともに高い。
>410
いやいや、西新宿の方が高くて当たり前だと思うよ。でも、ここは坪単価高すぎるから、ここよりも安く設定される可能性がある。そうなるとここはますます売れなくなる。で、値下げせざるを得なくなると予想。
3年後とはいえ東京オリンピック前の西新宿が安くなる理由が見当たらない。
グレード自体を下げるしかないのでは?そうなると単純な比較にはなりません。
いずれにしても西新宿の価格発表を待ちます。後悔したくないんで。
東中野に住んでますが、ここと西新宿は全くエリアが違うと思いますが。
あそこは住所は西新宿だけど中野坂上みたいなもんだから
全く違うとまでは思わないなー
その通りだと思う!。
西新宿と思ったら間違い。
ましてや、新宿でもありません。
交通利便性、買い物至便!
ここは利便性でいったら、
ナンバーワンだと思いますよ!
その通り。駅は落合駅しか考えてません。通勤先は大手町。
西新宿では某マンションで殺人もありましたよね。
住民層や環境を考えると、西新宿と東中野を比較する意味が分かりません。
賃貸の住民、近所迷惑、騒音、外国人居住、麻薬、犯罪、殺人、自殺などのリスクを考慮するなら、検討・比較の仕方はおのずと明らかではないでしょうか。
西新宿の自殺といえば、ポール牧と藤圭子ですね
サミットも最近人気のスーパーだし、
ライフ、成城石井もあって
買い物がこんなに便利なところって、
他に無いよね!
まさにその通りですね。
毎日人多すぎの新宿に買い物行きたくないし、通勤でいきなり混んだ新宿駅から電車に乗るのはストレスです。
ここは住むには住宅街かつ静かな利便性、通勤やたまの買い物に新宿近いので、私にとっては理想的な物件ですね。
駅に1分の位置でありながら比較的静かな環境ですからね。
それにすぐ近くにサミットがあるのも買いものなど便利です。
他にも自転車利用でライフ他shop99があるのもメリットですね。
これだけ利便性がいいと車はなくても不便は感じないと思います。
あと車がなくても、マンション近くにタイムズのカーシェアリングがあります。
『東中野4丁目月極駐車場ステーション』では
マーチとマツダ デミオの2台があるのでタイムズの会員になって必要なときに
利用するといいかもしれません。