- 掲示板
世田谷区内で、手ごろな値段。おしゃれな内装にひかれています。
仙川の街も開発がすすんで、とても住みやすそうなおしゃれな街。
第一期の販売が終わりましたが、すでに契約された方、いらっしゃい
ますか?
この物件に関して情報があれば、教えてください。
[スレ作成日時]2004-08-10 23:20:00
世田谷区内で、手ごろな値段。おしゃれな内装にひかれています。
仙川の街も開発がすすんで、とても住みやすそうなおしゃれな街。
第一期の販売が終わりましたが、すでに契約された方、いらっしゃい
ますか?
この物件に関して情報があれば、教えてください。
[スレ作成日時]2004-08-10 23:20:00
色々まわっているがやっぱりここは安い。それに加えてあのパーキング料金。
ここに決めれば娘を私立中学に通わせることができそう。
ちなみに成城学園の年間授業料は約60万・・・だそうな。
自分はオープン当初に価格を確認してるけど実際決まってみたらだいぶ
下がっていた。営業にきいたら「供給過剰のこのエリアで早期完売を狙うのが
会社の方針」と言っていた。
以下、ここからは完全に憶測だが、思うに価格が下がった後に反対運動が激化
している気がするけど、もしかしたらリクコスは近隣対策費用を価格改定にまわした
のではないだろうか?横暴な第三者に払う金があるなら購入者に還元しよう、ということで。
払う意思がないことを通告された住民がぶち切れて強硬手段にでたのかも。
もしそうなら自分としては十分納得できる。
近隣対策に金を使われて例え看板がなくなっても高いままの値段なら検討してないな。
深読みしすぎだろうか?