物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
873
匿名さん
-
874
匿名さん
平均坪単価はどのくらいになるのでしょうか?
日当たりの分、クロノより安くなりますでしょうか?
-
875
匿名さん
-
876
匿名さん
クロノは激安だったから、そこと比べて安くはならないかと。
-
877
匿名さん
いくら高層マンションが増えたからといって、高層マンション住まいの子供の人数は、高層マンション住まいでない子供の人数と比べて圧倒的に絶対数が少ないのだから、単純な数の比較ができないのは当たり前。
しかも、ここ10年程度の間に秀才かどうか分かる程の年齢になった子供なんてサンプル少な過ぎでしょ。
家庭教師ってこんなことも分からずに成れるものなの??
-
878
匿名さん
-
879
匿名さん
わかっていないといえば、国際オリンピック委員会でしょうね。
先日の日経新聞によれば、選手の健康に配して、選手村は14階以下でなければいけない、なんてルールを作ってしまった。
折角我らが誇るタワマンでおもてなしをしようとしても、出来ない。一時期、タワマンにするも、使うのは14階以下なんて、なんとも微妙な選手村の案がありましたが、、、。
-
880
物件比較中さん
子供の教育は大変気になるところではありますが、>875みたいな人には育って欲しく無いと切に願う。
他人がそれなりの額を出して購入したものに対して>875のようなことを言って、相手がどう思うのかという想像が出来ない、あるいは想像した上でそれを言うというのは一体何なのか。
眺望の写真が出ればたいしたこと無いとか、角度がどうとか。
-
881
匿名さん
-
882
匿名さん
沖式の算出方法って沖式新築時価に基づいているから、ティアロが平方メートル74万円(すなわち坪244万円)で販売されるとして「儲かる確率」を示しています。実際の販売価格は坪280万円程度ですから沖式の妥当価格より坪あたり30万円も高く設定されていてその分は差し引いて考えないといけません。
都合の良い情報だけではなく、その背景になっている情報も確認しておくことが大事ですよ。ちなみに私は売却益より自分の住み心地を重視したいので別に売却益が出なくてもいいと思います。
-
-
883
匿名さん
普通に考えて、角度は重要でしょう。バルコニーにでて、斜めを見ないと見れない眺望を、あたかも通常の眺望のように誤診させられてマンション買わされたら、デベを恨むでしょ。
指摘されるのが嫌なら、アップしなきゃいいのに。
-
884
匿名さん
-
885
匿名さん
あ、ごめん、新市場駅じゃなくて市場前駅か。
失礼しました。
-
886
匿名さん
写真の内容とかどうでもいいが、他人が親切でアップしてくれてる画像に偉そうに講釈できるその心理が理解不能だわ
-
887
匿名さん
>879
健康を配して14階以下って本当に言ったんですかね?
効率的に移動させるためというのは記事とかでも見るんですけど、
健康を…、というのは個人のブログとかこういった掲示板のネガ書き込みくらいでしか見ていない気がするのですが。
情報がねじ曲がったんではないでしょうか?
-
888
匿名さん
>886さん
クロノの契約者に爺という方がいるのをご存知ないですか。
事実とは異なる内容を確定事項のように書き綴る方なので、
一応契約者さんらしき書き込みは鵜呑みにせず
「これは爺のものではないか」と注意を払うようにしています。
写真や計画に関する情報は、親切な人や正しい情報とは限らないので、
お気をつけください。
-
889
匿名さん
-
890
購入検討中さん
ここは、駅距離を相殺するだけの魅力ある立地ですよね。
湾岸すむなら、水辺空間に住まないと意味ないしな。
駅前でも、下駄履きマンションとか老人ホーム付きとかはNGだわ。
抽選あたるといいな
-
891
匿名さん
内陸の徒歩10超とは違うよね
徒歩いっても、その先に水辺の付加価値あるとこなら、他のマンションとも、差別化できる。
駅近でも下駄履きとか、ただ、駅近なら、湾岸じゃなくても良いじゃんってことになる。
-
892
匿名さん
>891
有明でも言われることだけど準リゾート地なんじゃない?
利便性とのトレードオフで開放感というか非日常というか・・・
内陸の10分とは違う、を違った目線で・・・
商店街なんかを抜ける10分と違って、
ここは吹き曝しで殺風景だから、体感というか歩くのは結構苦痛だと思う
通勤と散歩、ジョグでは訳が違うからね、まあそこは百聞は一見に如かず、
ってことで現地を歩いたほうがいいね
-
893
購入検討中さん
883
部屋からの眺望とも書いてないし、誰が見てもバルコニーからの眺望と分かるだろ。
誤診って(笑)
バルコニーに出れば180度パノラマが広がる開放感。十分だな。
そんなとこにケチつけて、買えないのがよっぽど悔しいのかな(笑)
-
894
契約済みさん
リビングのソファーに座れば写真の様に見えると思いましたけどねぇ〜、、、
-
895
匿名さん
ここはリゾート感がたまらん。三井の二棟も完成して四棟並んで、植栽広がって、北側商業地完成したら、中央区屈指の住環境!
抽選あたるまで行きます
-
896
匿名さん
>894
階にも拠るだろうけど中高層じゃ、リビングのソファからは無理でしょ・・・
同じぐらいの建物か、空しか見えないと思う
CGみせてもらえば分かると思うけど、昼間の南は案外殺風景(開放的?)だしね
クロノ初期の頃は夜間ビューのCGすら無くて、こいつら本気で売る気あんのかね?
って思ってしまった・・・
ただまあ実際見てみないと分からないし、
個々の印象でも違ってくるだろうから何とも言えないところではある
-
897
契約済みさん
かなりの高層階は別としてSKYZが邪魔で南は抜け感がないので斜めを見るしかないのです。しかも窓二枚じゃ部屋の中から見える景色はどれだけ寂しいかわかりますか? さらに手摺の白枠が横も縦も太いので座った視線からではとても邪魔なんですよ。騙されたとまでは言わないですが、ちょっと期待するものと違っていました。ティアロを検討中の方はその点、ご注意を。
-
-
898
契約済みさん
リビングのソファーに座れば写真の様に見えると思いましたけどねぇ〜、、、
-
899
匿名さん
-
900
匿名さん
斜め写真をアップして下さった方が、リビングからの正面写真をアップしてくれれば、解決すると思います。
クロノの真価を見せるためにも、是非お願いします。
-
901
匿名さん
-
902
匿名さん
899のリンク先の写真を見れば自明ですね。二枚の窓じゃ眺望も開放感もあったもんじゃない
-
903
購入検討中さん
>>897
SKYZが邪魔で南は抜け感がないので…
そんなことはない。距離にして1キロ以上。
東京の中央区ではなかなかないよ。
北関東にでも住まわれた方がよろしいですよ。
-
904
匿名さん
>902
同感です。わざわざバルコニーに出なければいけないんですね。
-
905
匿名さん
-
906
匿名さん
-
907
匿名さん
>購入検討中さん
数年前から販売していて、価格も安くて、物件のクオリティはクロノで証明されていて、昨日が登録最終日だったのに購入検討中の方はどういった点が問題で購入されないのでしょうか。
やはり鉄道インフラや北側都有地の眺望リスクが懸念事項ですか?
-
-
908
匿名さん
契約者さんのスレを見ていて驚いたけど、ダウンライトがLEDじゃないとか冗談かと思った。ほんとに中央区物件? 江東区のタワマンですら全部LEDなのに。
-
909
匿名さん
そんなの、数万円の話でしょうに。
家電でも選んでるつもりなの?
マンションなんだからさ
-
910
匿名さん
数万円の差、なのに
最初からLEDを付けていないマンション。
-
911
匿名さん
>909
けちくさいマンションだなあとは思いますね。見えるところだけちょっと他よりクオリティあげておいて、見えないところでコストダウンしてる物件だというのはクロノの頃から指摘されていたけど。
まあ梁とか天井高とか後から帰られない部分で選ぶものですよね、マンションは。その観点からこの物件がどう判断されるのかは分かりませんが。
-
912
匿名さん
ダウンライトがLEDじゃないのは梁下の部分だけではなくて?
ユニバーサルとか小さいやつとかデザイン性が高い製品はまだLEDじゃないのも多いのでそれのことかなと思ったのですが。
ただ確かにトイレのグレードとか床暖房が電気式とかシンク横のポケットがなかったり微妙にコスト削ってるような箇所は確かにありますね。
-
913
匿名さん
-
914
契約済みさん
-
915
匿名さん
全熱交換器は一戸あたり70-80万かかるし、天カセだし、玄関も天然石だし、金は掛かっていると思うよ。
ダウンライトなんて、1,2万円あれば全部変えられるでしょ。
問題にならない。
-
916
匿名さん
>912
床暖房電気式はオール電化だから仕方ないのでは?
ガス式とそんなにランニングコストが違ってくるのでしょうか?
-
917
匿名
そもそも抽選だったの?
希望通りの部屋が購入できたんじゃ?
-
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
-
920
匿名さん
>912
温水式電気床暖房(エコキュート)と温水式ガス床暖房を比較すると、電気式のほうが初期費用が掛かるがランニングコストは安い。
よって、電気式の方が良いのではないでしょうか。
-
921
匿名さん
>916
>920って同じ人?
電気式床暖房と温水式電気床暖房が違うって事はご存知の上で書かれているのですよね?
ここは電気式床暖房ですよ。
暖房に関してはエコキュートではありません。
また、初期費用は電気式床暖房が最も安価ですがランニングコストは高くなります。
ただし、設備が単純なため10年やそこらで交換やメンテが必要になったりする事は無いというメリットもあります。
ちなみに私は912ではありません。
私の勘違いであれば申し訳ありませんが、
どう読んでも、電気式床暖房とエコキュートの床暖房を混同されているような気がしてしまったので書かせていただきました。
ちなみに、
確かに最近販売されている近隣のオール電化のマンションで
電気式の床暖房を使用しているのはここだけのような気がしますが、
だからと言って設備が悪いとは私は思っていません。
-
922
購入検討中さん
>908
LivingのダウンライトはLEDが始めからは付いてないけど、ここはハイブリッドソケットだから、電球をLEDに変えればいいだけ。電球まで標準じゃないと気に入らないの?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件