いよいよCMが始まりましたね!
三井が自信をもって送り出す湾岸タワーマンション!
佃のリバーシティ21の再来か
こちらは過去スレです。
パークシティ豊洲の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-04 21:36:00
いよいよCMが始まりましたね!
三井が自信をもって送り出す湾岸タワーマンション!
佃のリバーシティ21の再来か
[スレ作成日時]2005-09-04 21:36:00
パークタワー調布?
世の中にはいろんな人がいるんです。上流階級の人も、いわゆる庶民も、学歴や社会的地位が高い人も、そうでない人も、知識が豊富な人も、そうでない人も。
ただ、そういったいろいろな人たちがいるっていう大前提を受け入れられない人が(受けいるれ器量のない人が)民度が低いのだと思います。
豊洲に関して知識が乏しい段階で、購入を決める人もいるだろうし、そういう人たちに新たな知識を提示することはいいと思いますが、その段階で相手を**にした時点で負けだと思います。
大人気ない発言は慎むべきです。自らの名前と住所を教えていただけるのでしたら別な話ですが。
PTCでわかっていること。
50ヘクタールの都心エリア(都心に近いでもいいです)では最大級の再開発になる。
目玉は約200店舗が入る商業施設(三井だから「ららぽーと」?」。
マンション自体は、DMの情報による。
2棟の超高層と、7階建の3棟。セキュリティは4タイムズチェック?なるものがはいる。
(大規模なので当然ですが)ゲストルームが出来る(その他は不明)。
間取りは3タイプは確認出来る(80平米は10M以上のワイドスパン)
が、設備等はまったく不明。価格はもっと不明。
煽り(過剰な擁護も含め)と、評価するポイントと購入する際のネガティブ情報の区別はしないと
単なる掲示板になってしまう。ここはあくまでも真面目に不動産購入を検討する場だと思うので。
同感ですね。 値段も分かっていないのにいいも悪いもないもんです。
無理くり3文字使うからだよ。
「パークシティーとよす」って書けばいいじゃない。
>474
安いから完売したんでしょ。「安い」から。
不動産にはお買い得なものはないというのは常識で、安いのに理由があるという
のは間違いではない。
そもそも、マンションに閑静な住宅街は必要ない。
マンションは駅近、商業施設隣接、都心近を最大限満たす事が重要。
しかし、これまでの豊洲には都心近しかなかった。
だから安かっただけ。ららぽができて市場ができたら
人気地域になるのは明白だよ。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。