物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
462
匿名さん
>461
発想がお金持ち気取りだね。
お前の間違いに気づいてる人いっぱいいるんじゃないかな。
お前は一生気づかないと思うけど。
-
463
匿名さん
標準のスチールは白かったから、何かのコーティングがなされているはずで
簡単に錆びることはないと思います。ちなみにステンレス(銀色)+透明ガラスで
約7万円、テンパーライトガラス(枠のない強化ガラス)はグッと高くて
約40万円だったと思います。でも、水中照明等と違って後から業者に交換して
もらうのもそう難しくはないそうなので、気長に考えるのもよいのでは?
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
標準の風呂ドアってスチールなの?
樹脂だとばっかり思ってたけど。
まぁ、ステンに替えるつもりだからどっちでも良いけど。
ところで、ステンにすると透明ガラスも漏れなく付いてくるの?
営業に確認したら、7万円は枠だけの値段と言われたんだけど。
-
466
匿名さん
>465
私もステンレスに変えましたが、透明ガラス付いてきますよ。
家の場合、それに不透明のシートを張るのでプラス8000円かかりましたけど。
-
467
匿名さん
>466
回答ありがとうございます。
ステン枠に標準ガラス(というか樹脂)だとイマイチだけど、
別料金を払ってまでガラスにするのは財布が苦しいので悩んでおりました。
これで安心してドア交換を頼めます。
不透明シートはどうしようかなと、新たな悩みが発生しましたが。^-^;
-
468
匿名さん
この間モデルルームに行ったらお茶だしのお姉ちゃんたちの
人数が明らかに減っていてえらい忙しそうだった。
あんなところで人件費をケチらなくてもいいのにねぇ。
-
469
-----
【スレッドと無関係な投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
-
470
匿名さん
本日MRに行ってきました。
C棟の販売状況はとても順調のようです。第一期の9割は売れていました。
A棟を購入された方も安心できますね。
-
471
匿名さん
>470
あまり売主がこの場で営業するのはどうかと思います。
もし事実ならばわざわざ芝浦やCMTの目の前での看板営業や札の辻橋からみえる超巨大なポスター
は必要ないはずです。売れないから他の売主客まで営業するのではないでしょうか?
逆に本当に売れているのならば、今からでも宣伝費用を削減して買主に還元すべきではないでしょうか?
-
-
472
匿名さん
僕は売主ではありません(笑
C棟もまだこれから半分売りに出すわけだし、B棟はその先ですし、他の物件への牽制は当然では?
あなたこそどこかの売主さんですか?
MRに確認に行ってこられたらいかがでしょうか?
-
473
匿名さん
>>471
あなた、かなり見苦しいですよ。
無責任に勝手なこと言わないでください。傍から見てても不愉快です。
-
474
匿名さん
> 471
いくらWCTは話題を集めたと言っても、広告がないまま売れる訳ないでしょ。
Cの半分以上とBが控えているのだから、そこそこの広告はまだまだ必要な筈。
島ほどの広告が必要かどうかは意見が分かれるところだろうけど。
-
475
匿名さん
ポスターや看板程度なら安いもんだろ。
宣伝費用を削減して買主に還元しなければいけないのは過剰広告の島団地。
-
476
匿名さん
-
477
匿名さん
いがみ合うというより、島のほうが先に荒らしてたから反撃を食らっただけだろ。
あんだけ他のところをけなして、フタをあけてみればただの割高団地マンション。
今なら港南デベはネット工作する必要もないだろ。島のほうが勝手に自爆したから。
-
478
匿名さん
でも情報によっては結構島のMR賑わってるってよ。
まあ、自分はWCTにしちゃったんで、どうでも良いことだけど。
-
479
匿名さん
ここは争いが絶えないですね。住んでから熱くいがみあうのでしょうか?
少し心配です。
-
480
匿名さん
島という単語が出ると叩かれますが、それ以外は普通に意見交換します。
島デベの工作はなければずっと平和でしょう。
それより、あなたは島デベの営業ですか?
-
481
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件