先日新聞のチラシでこの物件のことを知りました。ちょっと気になってます。
ご存知の方、よろしかったら意見交換よろしく御願いします。
こちらは過去スレです。
タンタタウンアルボの丘向陽台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-25 01:22:00
先日新聞のチラシでこの物件のことを知りました。ちょっと気になってます。
ご存知の方、よろしかったら意見交換よろしく御願いします。
[スレ作成日時]2004-11-25 01:22:00
455で494の者です。
この掲示板を見に来ている購入希望者の方にいっておきますが、
他の掲示板を色々みていただくと分かると思うのですが、多くのスレッドがついている掲示板では最終的にこのような険悪な雰囲気になって終わるものが数多いです。
悪意ある投稿に惑わされず自分の考えを持って眺めたほうが良いです。
年収問題?ははっきりいってナンセンスですので気にする必要はないです。
購入できる算段がたてば誰が買っても大丈夫です。
資産運用と考えている人はまだ確立していない定借物件を購入するとも思えません。
生活の場としての購入を希望する人が主流だと思います(思っています)
この後確実にこのスレッドは荒れると予想されます。
496のような意味不明だが気分の悪いスレッドが増えますので気分の悪い方はここらが引きどきだと思います。
この掲示板を楽しく拝見させていただきましたが、ここらで退場したいと思います。
応募して抽選にうかったあかつきにはよろしくお願いします。
特にうちには10ヶ月の子供もいますので同様にお子様をお持ちの方は家の嫁ともどもよろしく。