先日新聞のチラシでこの物件のことを知りました。ちょっと気になってます。
ご存知の方、よろしかったら意見交換よろしく御願いします。
こちらは過去スレです。
タンタタウンアルボの丘向陽台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-25 01:22:00
先日新聞のチラシでこの物件のことを知りました。ちょっと気になってます。
ご存知の方、よろしかったら意見交換よろしく御願いします。
[スレ作成日時]2004-11-25 01:22:00
287さんへ
向陽台の賃貸にすんでる者でアルボに移ろうかと思っています。
倍率高くなるといやだから宣伝したくないけど、町が悪くいわれるのもいやなので
知らない人に参考になればと思って情報提供します。
せっかくMRに来られるのだから周囲の環境もチェックしていかれたらと思います。
この向陽台は実はテレビのドラマやCMのロケ地としてよく使われているので
知らない人でも、見たことあるかも知れません。
城山公園にはテニスコート、奥のほうにはアスレティックコースもあります。
「八の丸」という奥まで行くと、中央図書館の予定地にでて、稲城市立病院のそばの公園
につづいていきます。
一方、野球場を経てくじら橋を渡って稲城中央公園の体育館に行くとバレー、バスケコート、柔道場、弓道場
子供の為のキッズルーム、アスレティックジム、アクアプール、レストラン等があります。
陸上競技場ではサッカーの試合がよく行われています。
この公園のジョギングコースのBコースは私の大のお気に入り散歩コースで森と林の中を
舗装されたきれいな道が続きます。ここが都心から30分の地とは絶対信じられません。
今は葉落ちてそうでもないかもしれませんが新緑や紅葉のころは絶品です。