物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市垂水区星陵台4丁目179番369(地番)、兵庫県神戸市垂水区星陵台4丁目3番地48号(住居表示) |
交通 |
山陽本線(JR西日本) 「垂水」駅 バス7分 「星陵高校前」バス停から 徒歩1分 (山陽バス) 山陽電鉄本線 「山陽垂水」駅 バス7分 「星陵高校前」バス停から 徒歩1分 (山陽バス) 山陽本線(JR西日本) 「舞子」駅 バス13分 「星陵高校前」バス停から 徒歩1分 (山陽バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
147戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ神戸星陵台口コミ掲示板・評判
-
284
匿名さん
永住目的で通勤族でなければ値段に惹かれて検討するかもしれませんけど。
いつ、何が起こるか分からないので。
やはり交通アクセスは条件から外すのは厳しいかも。
バス停からは確かに近いですけどね。
-
285
匿名さん
エリア内だけで買い物・通勤・通院などが成立する生活スタイルであれば◎
小さな子供さんが居らず、SOHOで働くご家庭であればよろしいんじゃないでしょうか。
お子さんが小さく、ご主人が転勤族でリセールの必要があれば難しいでしょうね。
-
286
入居済み住民さん
-
287
匿名さん
海と橋と対岸の灯り。素敵な眺望だと思います。
ホームページのトップは実際の写真で6階からの眺めだそうです。
低層階でそこそこの眺めを期待するとしたら何階くらいが限界ですか?
駐車場が100%なので駅利用で通勤する人より車通勤の人が多いのではないですか?
バスを利用する人はどれくらいいらっしゃるのでしょう?バスは混まないですか?
-
288
匿名さん
駅までの距離を考えてしまうと、車通勤デキる人は車で、ということになりそう。
2台目も希望する人も出てくるのでは!?!?
車で駅まで行ってしまってもいいのかも。
近くに駐車場を確保できれば、だけれど。
バスは乗ってみないとわからないですよね。
天気が悪い日は混むであろうことは予想できますし…。
-
289
匿名さん
ほとんど契約が決まっているようですし、残りの間取りはボチボチのこっっているという感じですね
家具付き物件はある程度の家具がそろっているのでしょうか?
家具といってもいろいろありますから、じっくり確かめた方がよさそうです
駐車場が100%なので、好立地ではありませんが車で移動できれば不便はしないかな
-
290
マンション検討中さん
公式ホームページを見ると、だいぶ売れ残っていますが。
あと500万円近く安くなれば適正値段かな
-
291
匿名さん
うーん、駅徒歩5分以内でないマンションの存在価値を教えてほしいのですが…
-
292
匿名さん
不便な場所だから売れ残るのは当然と言えば当然。しかも垂水駅からは尋常ではない急坂。
これで見晴らしがなかったら、どうしようもない。しかし、売り出してからもう随分経つよね-。
-
293
周辺住民さん
高速道路のICチェンジも近い車の利用者には良い場所なのに売れ残っているということは、車以上に電車・バス利用者のニーズの高い地域だと思いました。
私もそうですが電車通勤なので、週末しか車を利用しないので、車がないと不便な地域ですが、実はそれほど車が必要な生活をしていないんですよね…
-
-
294
周辺住民さん
竣工して随分経つのに、分譲中!の垂れ幕がデカデカと車道側に張り付けられている姿は切なく見えます。
HPでは海と橋の眺望ををアピールしていますが、この景色をバルコニー越しの真正面から見ることのできる間取りはJプランぐらいではないのですか?多くの間取りの眺望は星陵台中学校とその向こうの舞子墓苑です。バルコニーから左を向くと海は見えると思うのですが、正面ではありません。
垂水駅からバスが必須の高台では、やはり海が正面に見えることが重要視されるのではないですか?こちらの物件は少し無理があります。中学校の隣ギリギリに建っていますし。
ただ設備・構造は価格から考えても十分だと思うので、眺望が絶対的に必要ではなく、元々垂水に住まれている方等にはお買い得なのかなと思います。
-
296
匿名さん
Wキャンペーンという名の値引きが始まったようです。
200万円引き1邸、モニターになることで月々の支払いから3万円引き(2年間)されるもの5邸。
以前、当物件の購入を検討していたので、衝撃を受けました。。
-
297
マンション検討中さん
前の家具がついた部屋も安くなるなら嬉しいんですが・・さすがにムリでしょうね!
-
298
評判気になるさん
これからできるマンションは単価が高くなるでしょうから,お金があまりないけどマンション欲しいという人はここを値切って買ってもいいでしょうね。
-
299
匿名さん
最近はどこのマンション見学しても値段は上がりますと言われますが、どこまで上がるんでしょうか?
-
300
検討者
>>299 匿名さん
どこまで上がるかという事といつまで上がるかも気になりますね。
-
301
評判気になるさん
しばらくは上がるでしょうね。それよりも金利も上がるのが心配です。
-
302
匿名さん
電話で問い合わせた事があるのですが、ここの現在の販売代理店の営業は全然本気で売る気がない印象がぬぐえませんでした。残戸数に納得ですね。
-
303
匿名さん
302さん
本気で売る気のない営業とは、どういった営業なのですか?
興味があります。
-
304
評判気になるさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件