豊橋の広小路通りというと、一番の繁華街ですね。
昔はアーケード街でしたが、周辺はどういった雰囲気なんでしょうか。
飲み屋さんも多そうですが、豊橋駅から歩いてすぐですし便利な立地ですね。
間取りは2LDKと3LDKですか。
そこまで広くないのでDINKSか、老後世代の人向けっていうところでしょうか。
1階につき2邸というのもいいですね。
部屋の広さも、結婚予定のない次男や女の子にはありうる選択かもしれないですね。
地方都市内でも十分にそういう傾向あるからなかなか面白い選択肢かな。
総戸数が少ないのが魅力的かなと・・・・あと現地見学に行った周辺の印象派はマンションが林立していて
住みやすい感じがしました。隣のマンションの1階にお洒落なカフェがあったり銀行が多数、病院もスーパー
マーケットも徒歩圏にあり便利だと思います。他に比較できる物件がないので、モデルルームがオープンしたら
見て購入しようか考えてます。
Aタイプは変わった間取りですね、トイレが脱衣場にあるなんて。
完全に一人暮らし用なんでしょうね。
駅前ですな。
小さいマンションですな。
余談ですが向いの洋服屋さんおしゃれな感じですな。
入るのは勇気はありませんが。
赤い広告見ましたわ。
なんか良さそうですな。
駅前で久々なんで。期待大。
豊橋でも新幹線口は閑散としていますが、こちらの広小路通りは賑やかでいいですね。
少し歩けば銀行もあるので便利です。
1人暮らしだと賃貸でいいかと思ったりするのですが、ある程度の年齢になったらこういったマンションを買うのもアリかもしれませんね。
豊橋駅前に住めば、名古屋までの通勤もいけそう?
価格発表2520万円〜3550万円
間取も個性的で面白いなとは思うし、ありだとは思うけど、不安点もありかな。
総戸数24戸中売り出しが15戸ということだから9戸は地権者?
入居が今年の夏なのに売り出しが遅れたのも、その辺の影響あり?
タワーパーキングは管理、修繕で高くつかない?
脱衣所にトイレがあるみたいだけど、1人暮らしならまだしも2~3人になるとつらくない?
こんなところかな。
明らかに1人暮らし用のマンションな気がしますね。
DINKSや高齢者もいいかもと思いましたが、パウダールームにトイレがあるので、他の人が入っている時に使えないです。
ホテルみたいでおしゃれですが、実用的ではないですね。
リビング、ダイニングキッチンが14畳で、引き戸を開けるとプライベートルームになるのはかっこいい。1人暮らしで豊橋駅前に住みたい人ならいいのかも。
広小路通りに住みたいならいいでしょうね。
飲食店もとても多いですし、さっと飲みに行くこともできます。
間取りを見ると、1人暮らし向けですね。
2人というより1人用の住居を探している人にはいいかもしれません。
Bタイプも見れるようになったけど、真ん中の壁が異常に厚い。隣からの音をかなりさえぎれそうだけど、周囲の壁がほとんどない。柱と真ん中の壁だけで支える構造ってことなのかな。
26戸あるうちでいくつ売り出すのか明かさないままですね。