- 掲示板
今日リビオタワー川口のモデルルームを見てきました。
感想としては、値段は高くはないが、設備(ちょっと安っぽい)やセキュリティが気になります。しかも部屋の中に柱とPSがたくさん入っているから、実際の面積が狭くなるのも気になります。
この物件を知っている方、または検討している方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-01-11 21:32:00
今日リビオタワー川口のモデルルームを見てきました。
感想としては、値段は高くはないが、設備(ちょっと安っぽい)やセキュリティが気になります。しかも部屋の中に柱とPSがたくさん入っているから、実際の面積が狭くなるのも気になります。
この物件を知っている方、または検討している方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-01-11 21:32:00
正しい事実を提供しているというよりけなしているとしか思えない書き込みに思えますが?
事実売れているということは、価格と品質のバランスから納得していると言うことではないでしょうか。
エレベーターにしても、線路が近いことにしても、直張りにしても、それ以上に価格が魅力ということで
納得しているのですからとやかくいうことはないのでは?
誤った情報か、正しい情報か判断できる人はごく一部の人ですから、なるべく中傷的な意見はやめて
あげてほしいですね!情報の提供と誹謗、中傷は別物です。
個人的に、この価格には魅力を感じます。賃貸に回しても借り手はいくらでもいるでしょうし。
安かろう、悪かろうなら完売しませんから!完売したら勝ちでしょう!