- 掲示板
今日リビオタワー川口のモデルルームを見てきました。
感想としては、値段は高くはないが、設備(ちょっと安っぽい)やセキュリティが気になります。しかも部屋の中に柱とPSがたくさん入っているから、実際の面積が狭くなるのも気になります。
この物件を知っている方、または検討している方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-01-11 21:32:00
今日リビオタワー川口のモデルルームを見てきました。
感想としては、値段は高くはないが、設備(ちょっと安っぽい)やセキュリティが気になります。しかも部屋の中に柱とPSがたくさん入っているから、実際の面積が狭くなるのも気になります。
この物件を知っている方、または検討している方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-01-11 21:32:00
ここは後悔しない物件だと思っています。
納得して購入できることは幸せですよね。
標準仕様で十分。
高層マンションが故の眺望も手に入る。
利便性の高い場所が生活の拠点となる。
商業地のど真ん中ではなく、端にあたる今の位置であるのが良さそうに思えます。
私の不安と興味は、
近くにある小さな鋳物?工場、まだ続けるのか?
駅からの道路は大きく拡張される予定ですが、いつ頃になりそうか?
道路でもうひとつ、西口への地下道も拡張予定らしいが、いつ頃? 道路整備には期待してます。
ミドリノより南方面でのマンション開発。今のところ話は聞かないが、高層マンションは勘弁してほしいな。
1階には何が入ってくるのか?
キューポラへのテナントは?