- 掲示板
今日リビオタワー川口のモデルルームを見てきました。
感想としては、値段は高くはないが、設備(ちょっと安っぽい)やセキュリティが気になります。しかも部屋の中に柱とPSがたくさん入っているから、実際の面積が狭くなるのも気になります。
この物件を知っている方、または検討している方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-01-11 21:32:00
今日リビオタワー川口のモデルルームを見てきました。
感想としては、値段は高くはないが、設備(ちょっと安っぽい)やセキュリティが気になります。しかも部屋の中に柱とPSがたくさん入っているから、実際の面積が狭くなるのも気になります。
この物件を知っている方、または検討している方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-01-11 21:32:00
>>59さん
私もこのマンションは コストパフォーマンスが抜群だと思います。
色々マンションは見ましたが、支払う金額以上の価値をミドリノには感じました。
マンションを探し始めた頃、私は、自分の条件ではこのマンションがぴったりと思っていました。
でも、恥ずかしながら親との共有名義にすることになったので、予算が3倍近くになり、分不相応ですが 結局都心で駅近かのタワーマンションを買いました。
もちろん 共用施設の数・充実度そして豪華さは当然比ではありませんが、その分販売価格が高いので、コストパフォーマンス(物件と代金の比較) はミドリノのように良くないと思います。
本当なら私はこのマンションを買っていたのだろうと思い(もちろん 抽選にあたればの話ですが)、愛着もあり、たまにこのスレを覗いています。
時々 よその川口のマンションの購入者や検討者が、そこと比較してミドリノの事をあれこれ批判していますが、その方のマンションの掲示板に、私のマンションの購入者が、そこを貶めるような事を書かれたらどう思うでしょう。私の方も更に高いマンションの購入者から何か書かれたら いやですが。
よそのマンションを誹謗中傷すると、結局自分のマンションに跳ね返ってくる事が、分からないのでしょうか。
いずれにせよ、ミドリノは早期完売間違い無しの、今時 まれなマンションになると確信しています。