- 掲示板
今日リビオタワー川口のモデルルームを見てきました。
感想としては、値段は高くはないが、設備(ちょっと安っぽい)やセキュリティが気になります。しかも部屋の中に柱とPSがたくさん入っているから、実際の面積が狭くなるのも気になります。
この物件を知っている方、または検討している方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-01-11 21:32:00
今日リビオタワー川口のモデルルームを見てきました。
感想としては、値段は高くはないが、設備(ちょっと安っぽい)やセキュリティが気になります。しかも部屋の中に柱とPSがたくさん入っているから、実際の面積が狭くなるのも気になります。
この物件を知っている方、または検討している方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-01-11 21:32:00
オーベル、シティデュオ、ミドリノ、リボンそれぞれじっくり見てきましたが、ミドリノっていろいろ言われるほど悪くないですね。
構造も免震でないことくらいで、コンクリート強度も十分だし、十分及第点でしょう。オーベルほどの豪華さがない分、安くできているわけで、コストパフォーマンスでは相当いいマンションだと思われます。
難点はゴミだしが1Fまでいかなければならないことと、トランクルームがないってことですかね。