物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘下99番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩5分 阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
272戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]大成有楽不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia City(ブリリアシティ) 千里丘口コミ掲示板・評判
-
901
近くのマンション住民
-
902
匿名さん
売れ残ったのはここで議論されてる内容が原因でないことは明白。
竣工前にどんな人が住むかなんてわからんし。
引渡後売れ残ってるのは関係あるかもしれんけど。
単にモデル閉めるときに大勢いた購入可能者のなかから当たりをグリップできなかったデベのミス。
そろそろ値下げあるかな。
-
905
入居済み住民さんB
やっぱり南北をお墓に挟まれているので、霊道(霊の通り道)になっていることはないでしょうか?既に売りに出ている物件もお墓に面していますし。敷地の一角に小さな祠を建ててお祓いをするのはどうでしょうか?住民とすればそれで安心出来れば良いと思いますが。
-
906
匿名さん
バルコニーのカーテンは、開けたままで抵抗なく過ごせるものでしょうか?
-
907
周辺住民さん
-
908
マンション住民さん
鉄柵でないバルコニーからの引越しです
住む前は鉄柵抵抗ありましたが、思いの外いいです
夏場は風通し良さそう
反面、風のきつい日はダイレクトともいえるかも
部屋からの開放感、明るさを楽しめます
そんな足を止めてジロジロ覗き込む人もいないでしょうよ
余り気にせず生活しましょう
とりあえず夜はカーテン引きましょうか
それにしてもやけに周辺住民の方からのトゲを感じるのですが
-
909
匿名さん
>>908 906です。
鉄柵は、外から見るとよく見えるような、そうでないような・・・。
ついつい目隠しに何か置きたくなる所ですが、おっしゃるように、開放感や明るさを楽しみつつ、やはり夜はカーテンを引いて過ごすようにします。
優しいアドバイスにホッコリしました。
ありがとうございました。
-
910
入居済み住民さん
ここは公園、通路からベランダがかなり近いのて結構丸見え状態です。特に低層階は住民の方とも目が合います。何か目隠しは必ず必要です。
-
911
匿名さん
>>905
みんなスルーしてるところすみませんがD棟って売りに出てましたっけ。
新築未入居で出てるのFでしょ。お墓には面してない。
あとはデベが持ってるC。
これは端部屋で墓方面にも窓が向いてますが最上階なので普段の視界には入らないと思う。
窓に張り付いて下を覗かないと見えない。
霊の通り道ってよく分かりませんがお墓からお墓に移動する霊っているのかな。目的がわからない。
どうしても気になるならご自分のお部屋に祠をたててお祀りください。
虚偽の情報を出して住人のふりをしてまでマンションの評価を下げて何か意味あるの?
釣りを楽しんでるなら私が釣れて満足だろうけどストレス発散なら別の方法の方がいいと思うよ。スポーツとか。
-
912
マンション住民さん
>>910
このマンションはいろいろな方向を向いているので、場所によりけりだと思います。確かに公園側、西側の細い道側等の低層階は見る気はなくても見えてしまいます。ポリカーボネイド等の採光は取り込むけど外からは見えないものにしてくれたら良かったのに。
-
-
913
入居済み住民さん
-
914
匿名さん
いまだに新古物件のチラシが入ってきますね。早く売れてくれれば良いですが。
-
915
周辺住民さん [男性]
-
916
入居済み住民さん
不動産でいう新古物件は築1年以上の売れ残りのことです。
広告に出ているというのは、新築未入居の中古物件じゃないですか?
引渡前に転勤などがあり住まなくなった場合、違約金がもったいないので一回引渡を受けてから
中古物件で出す方法があります。
人気物件だと、この方法の方が損害を減らせるのですが、このマンションはどうでしょうね。
いいお値段で売れてくれると嬉しいです。
とりあえず、完売、ひと安心しました。
-
917
入居済み住民さん
>>916
なるほど…
残りC棟1戸心配しましたが…
完売!!良かったです。
-
918
匿名さん [男性]
-
919
マンション住民さん
完売ですよ。一つ販売されているのがありますが、新築未入居物件。
一度売れているので、修繕費や管理費は現オーナーさん払いですね。
-
920
入居済みさん
住み心地は良いので大丈夫だろう…と思いつつも、
完売したようでよかったです!
確かF棟だったか、あちらも早く新しい住民の方が見つかると良いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件