物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘下99番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩5分 阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
272戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]大成有楽不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia City(ブリリアシティ) 千里丘口コミ掲示板・評判
-
991
匿名
狭い住宅道で高級車が猛スピードで走っていたり、カーナビ任せなのか住宅路地を往き来してる車共、集団が道路を歩いて道塞ぎ、住まい区ではないヨソの道端でスマホ片手に行ったり来たりの奇行者、今年に入って千里丘は異常者が増えすぎです。
昨年は南山田小学校の前道路で園児が亡くなるなど、今までの区域の普通ではありえない場所での事故が多いです!親の不注意やスマホでのよそ見…楽しい?馴染みないから?公園だからって夜暗がりに小さい子供を連れて遊んでランチキ騒ぎ…親知らん顔…後々に若者らも騒ぎに来ます…近所大迷惑…クソボケ多すぎ!
危険な目に会わないと解らないのか?
周辺住民にヒンシュクを買ってます。
-
992
匿名
ベランダの窓戸もカーテンも全開にして大声でプライバシー撒き散らしてるの本当に迷惑。
自分らだけ住んでるんじゃないんだよ!!
-
993
匿名さん
>>991 匿名さん
今度は、こちらに参上ですか。スレ荒らすのやめなよ。大人らしくないです。
-
994
匿名さん
>>992 匿名さん
こちらも同じです。言葉乱暴です。
-
995
匿名
確かに!言葉乱暴過ぎですね!
しかし、内容は事実を見て語っている感じがしました。私も、は?て現場を目の当たりにした事多々あります。カーナビ運転の蛇行車に挟まれそうになった危ないと思った経験も!…真っ当な所を突いている気がしますが。
前者の発言は乱暴ですが改めて周りを見直してみてもいいのではないでしょうか?
-
996
匿名
私も…マンション正門横の狭い歩道に赤ちゃん連れの夫婦が占領歩き、その道を小学生の女の子が道路に飛び出して避けてました!
もし車が来てたら!?…何食わぬ顔で歩いて行った夫婦らの思考力を疑います!
-
997
マンション住民4
>>996 匿名さん
大規模マンションならではです。ある意味仕方ないですね。でも素敵なマンションだと実感してます。
-
998
匿名
だからこそ本当に…今新しい住人の『自分が自分が』ではなく、周りへの気遣い、心配りが大切だと思います…ここで新しい暮らしを築き始めた方々が善い方向へと導いてもらえたらと願ってます。古い住民は地域のベテランなんですから!何でも知ってます!知らない事はなんでも声をかけて聞いてください。
必ず応えてくれますよ!
-
999
通りすがり
通りすがりですが…スマホ情報よりも、地元の方々に生活の知恵をたくさん教えてくれましたよ。
-
1000
近隣住民
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
-
1001
通りがかりさん
車に挟まれそうになったり…てか、堂々と車道の真ん中走ってるから幅寄せされただけでは?
道狭いのにわざわざ車も真ん中走るし。
前の道はアルファード並みの大型バンが行き違いできるほど余裕ありますよ。(きっちりお互い寄ればね)怖がって真ん中入ってくる車多すぎ。
あと、自転車。スピード出し過ぎで、堂々と真ん中走るし。歩行者も歩道歩かない人多すぎ。
だからこっちはわからせる為に、わざと当たらない程度に幅寄せしたりしてます。
行き違いが怖いなら、ミラーたたむとか、止まって待つとかして下さいね。
-
1002
匿名さん
ブリリアシティの住民が千里丘下遊園とブリリアシティの間の道路で路上喫煙をしてる姿をよく見かけます。道の溝にポイ捨てする姿も見かけました。周辺住民に迷惑のかかる行為は慎んでもらいたいです。
-
1003
マンション住民
>>1002 匿名さん
煙草❗どうでもえーわ。エレベーターマナーたのむわ
-
1004
匿名さん
煙草ポイ捨て、どうでもええことないですが。
エレベーターマナーとは?
問題点が不明です。
-
1005
匿名さん
>>1004 匿名さん
そっかそっか。煙草ポイ捨てあかんよな。失礼しました。エレベーターマナー、譲り合いっすよ。不明解決しましたか
-
1006
匿名さん
譲り合いでしたか。
引っ越してきて1年ですが、
EV出入りの際、礼儀正しい方が
多くいらしゃるイメージですが。。。
人が多いのでまぁ、、
何かとありますよね。。
-
1007
匿名さん
ここって完売してるのにスレッド閉鎖されないんですか?
-
1008
通りがかりさん
-
1009
匿名さん
-
1010
通りがかりさん
したよ。
1つ新築未入居でオーナーが売ってます。でもそれも売れたっぽい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件