物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘下99番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩5分 阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
272戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]大成有楽不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia City(ブリリアシティ) 千里丘口コミ掲示板・評判
-
804
匿名さん
もう出来上がっているような感じかな。
完成予定はいつ頃なんでしょう。
もう販売の方も先着順で受付申し込み中とあるから、完成日も直ぐでしょうね。
やっぱり住むところは新築が気持ちイイもんですから、入居予定の人は楽しみでなんでしょう。
-
805
匿名さん
概要には、完成予定が平成27年10月下旬予定とありました。
もうすぐは間違いないでしょう。
入居予定も、平成27年12月中旬予定とありましたので、
年内には何件か住んでいる状態になるのでしょうか?
ファミリーでは冬休みを狙って、引っ越しする人が多いのかもしれません。
-
806
匿名さん
-
807
周辺住民さん
昨日も外構の工事してたけど、内覧会始まったんだ。ゲート、エントランスはかなり突貫工事っぽかったが、仕上がりどんなもん?
-
808
入居予定さん
エントランスは想像よりしょぼかった。
もともと過度な共用部は望まないので問題なし。
-
809
匿名さん
あまりにゴージャスでも維持していくのは大変になってくますし、若干シンプルでもいいんじゃないでしょうか。
想像よりしょぼいと言っても、
ふつうにマンションのエントランスとして綺麗だし、華美さはなくて良いんじゃないかと思いますし。
仕上がりだけは綺麗にしてもらいたいところですけれど
-
810
周辺住民さん
広告はデザイナーズっぽい売り出しでしたけど、そうでもなさそうですね。東京建物さん、ミリカで持ち出しが多い分、こっちでコストダウンして少しでも回収ってとこかな。
-
811
匿名さん [女性 50代]
内覧会では、キッチンや洗面所の水がきちんと流れて水漏れがないか?
フローリングは、軋み音がしないか?
畳みを上げて、コンクリにひび割れはないか?
クロスのコーナーに空気が入った浮きはないか?
等のチェックをすると良いです。
-
812
匿名さん
畳の下ってコンクリじゃないでしょ。ボードとか板間じゃないの。
-
813
契約済みさん [男性 40代]
畳めくってみましたが、下には防湿シートがひいており、
床とくっついていて、コンクリートの状態は確認
できませんでした。
-
-
814
匿名さん [男性 30代]
畳の下はコンクリートだけど、その上にモルタル塗ってるからひび割れがあってもそれは表面上のものだよ。モルタルって割れ易いしね。
-
815
匿名さん
畳の下はモルタル塗りなんですね。
キチンと仕上げてあるようで、安心しました。
-
816
匿名さん
そういうふうになっているのですか。
とても参考になりました。
ただただコンクリむき出しではなくて、綺麗に仕上げてあるということですよね、モルタルが塗ってあるということは。
見えないところもきちんとされているのは好印象かな。
-
817
匿名さん
引越しのトラックって何台も前に停めれるのでしょうか?
割り当てを考えれば、仕切ってくれる大手の業者さんがやはり無難でしょうか?
-
818
入居予定さん
>>817
時間帯が設定されているだけですから、幹事業者だからといって有利なわけではありませんよ。
強いて言えば、暇なアリさんのスタッフが手伝ってくれるかもしれないといった所でしょうか。
ちなみに私は、引越しの質を考えて別会社にしました。
-
819
匿名さん
818さん!ありがとうございます。817です。
では、私も幹事業者ではなく、別の信頼できる業者に依頼する事にします。
不用品を取り敢えず捨てて整理しないと。
-
820
契約済みさん [ 30代]
ここの板は、皆さんとてもマナーが良くて親切な方も多く、気持ちがいいですね。
ほとんどの方が入居予定の方だと思いますが、入居後も末長く宜しくお願いします!
-
821
契約済みさん [女性]
皆さんどこの引っ越し業者にされましたか?
ヒントでもいいので教えて下さい。
-
822
入居予定さん [男性]
私は幹事会社が最近の報道などで信用出来ないので業界大手の別の引越会社2社に見積もりとりました。このうち1社は値引きが大きいところで有名なところですが、同時期に吹田市内の別の新築マンションの幹事会社をやってるらしく相手にしてもらえなかったので、もう1社の引越会社にしました。見積金額は交渉して幹事会社より若干安いといったところでしたが、クオリティや信用考えると迷う余地はありませんでした。
-
823
契約済みさん [女性]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件