物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘下99番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩5分 阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
272戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]大成有楽不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia City(ブリリアシティ) 千里丘口コミ掲示板・評判
-
504
匿名
-
505
匿名さん
19日から登録開始だそうですが、2期は何戸販売するのでしょうか?
-
506
匿名さん
販売戸数は知らないが、少なくとも
第三期までは完売しますよ
営業さんは強気だしね
絶好調ですね 売れ行き
-
507
匿名さん
-
508
ご近所さん
第1期って120戸じゃなかったっけ。
こっそり130戸に増えてんすけど。
-
509
匿名さん
姑息な手段はだめです
正々堂々とお願いしたいです
足元すくわれますから
ルーバル?って何のことですか?
-
510
ご近所さん
ルーバル=ルーフバルコニー
下の階の屋根を利用した広いバルコニー
月々の使用料が発生
-
511
契約済みさん
507さん
良いとこから順に出して行ってるから希望者減るのは仕方無いにしても
ショボイですよね。
1期で忙しすぎてフォローがうまくできなかったのかと思われます。
客寄せA棟は少しずつ出した方がよかったかも。
A棟以外は急いで飛びつくようなもんじゃないと
他の優良物件出るまで静観モードに入ったのでは。
-
512
購入検討中さん
10後、20年後、30年後の修繕積立金の値上がりはどのような感じでしょうか❓
-
513
購入経験者さん
私の住んでいるマンションは87戸第一回大修繕は終わりましたが、今回で購入時の一時金も使い切りました。、13年後大修繕の為5000円程度上がります。これ以降は(3回目、4回目は)多分この上がった金額になるでしょう。このマンションは戸数が多いからこれより上がる金額は少ないと思います。
-
-
514
匿名さん
第一回大修繕でほとんど使い果たしてしまうのですか。二回目の修繕までの期間もあるだろうけれど、
値上がりは必須と思っておいたほうが間違いなさそうですね。
ルーフバルコニーですが、つい最近です。月々の料金が発生するということを知ったのは。それまで
部屋の代金に含まれているものと思い込んでいました。料金を支払ってまでルーバルの利用価値って
あるのかな、とちょっと考えてしまいました。開放感はあると思うんですけどね。
-
515
匿名
修繕費が上がるかどうかは、マンション組合規約で皆できめていくんです
全員が当事者です。
ルーフバルコニーは、ほしい人が知ってればいいのでは
価値は使う人が決めるものです。
第二期で大忙しです
-
516
匿名さん
>514さん
ルーフバルコニーですが、マンション上階にいながら庭を手に入れるような感覚なのでは?
小さなお子さんがいらっしゃれば遊び場にもなりますし、テーブルセットを設置して
外気を感じながら食事やお酒を楽しむ方もいらっしゃると思います。
バルコニーは洗濯物や布団を干すだけと割り切る方には不要だと思います。
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
好調って…2期は販売戸数少なかったじゃん。
ここのスレも人こなくなったし、実際は好調でないんでは??
-
519
匿名さん
モデルルームがGW前に出来てたった4ヶ月足らずで半分以上の150戸を販売したのだからメチャクチャ好調でしょ。竣工まであと1年以上有るから竣工前完売は余裕じゃ無いかな。
-
520
購入経験者さん
-
521
物件比較中さん
概ね好調と言えるでしょうが、遠めで西向きのFと眺望墓のC?でしたっけの価格次第と思います。
現在と同じ価格なら苦戦ではないでしょうか?
先に条件いいところばかりだしましたからね。
-
522
購入経験者さん
どのマンションも良い部屋から売れるのが常道(価格の高い部屋)その様な部屋が苦戦するようなら完売まで時間掛かります。西向きは当然価格は安くするのでは。1期2期の売れ行きは早ければ全体的に順調に売れますよ。
-
523
匿名さん
良い条件のところから売り出して半分の戸数なら、これからどれだけ売れるかで本当の人気度がわかりそうですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件