物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩20分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権(準共有) 借地期間 : 建物竣工後30年、更新可、賃料(地代) : 13,600円 (月額)) 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張アクアテラス口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
隣のタワーの値付けが出たらしい、そこそこ手頃な価格。ここまた売り残っている、タワーが売り出したらどうするの?
-
103
匿名さん
三井は隣であの値段出して、
どうやってアクアを売るのだろう。
隣に合わせたダンピングするのか。
救済措置はないのか。
ここを買ったものは、結局ババを引いただけで終わるのか。
-
104
匿名さん
このあたりの相場は明確になっているので、三井も相場相応の価格で売り出すしか無いでしょうね。
-
105
匿名さん
>104
そうなんですか?
それって検討者にとって安心材料なのかな。
明確=将来相場の安定、とは直結しないと思いますが常に明確相場の地域なら結果としてほとんど変動してないということ?
それとも単に相場がいつの時期でもわかりやすいだけで変動はけっこうしている??
-
106
匿名さん
坪100万くらいが相場になったと言うことでしょう。
100m2なら3000万。
そんなところ。
-
107
匿名さん
ベイタウンの新築マンション@坪単価100万円?ちょっと有り得ないと思います。但し、アクアは4年も売り残された部屋ならこの位の値段なら売れるかもしれません。
-
108
匿名さん
販売事務所を売り出しながら、まだ他に相当残ってるみたいね。
ひとつひとつ、「販売事務所」にして安く売っていくのかな。
道のりは険しいね。
-
109
匿名さん
急ぎでない人はタワーに行っちゃうでしょうしね。
価格以外でここを買うメリットってあるのでしょうか。
-
110
匿名さん
値下げしないでどうやって10戸以上の残りを売るのだろうか。
ただ何もしないで、じっと罠にかかる獲物を待っているのだろうか。
-
111
匿名さん
消費税増税の煽りにのせられる人がいるかどうか。
そして、タワーの価格発表が山でしょうね。
タワーよりお得感が強いなら、アクアテラスに来る人もいるかと思います。
ただ、そうなるとタワーが高いということですから、タワーが売れなくなります。
どっちの道に進んでも、良いことは待ってないです。
-
-
112
匿名さん
借地タワーって確かに珍しいよな。
でもそれだったら、土地分譲じゃだめなの?
-
113
匿名さん
多分タワーより安いであろう「レジデンス棟」のほうがお買い得じゃない?
アクアの売れ残りはほとんどが低層だけど、レジデンス棟なら海も近くて眺望もよさそうだしね。
-
114
ご近所さん
>113
お買い得かどうかはコンセプトによるのでは?
1戸当たりが広い、パークコート仕様の高級路線で行ったら、それ程安価では無いのでは?
-
115
匿名さん
タワーの発表会に行った。レジデンス棟の価格と間取りについて聞きました、「現時点価格についてまた決まっていない、図面も渡せるものが無い」と言われました。タワーの値付けは相当頑張っていると思います。(多分アクアの大敗とグリーナの成功に三井さん眼が覚めた)
-
116
匿名さん
ここはそろそろダンピングだね。
新川崎でも大失敗して、三井に余裕なし。
2500万切りなら考える。
-
117
匿名さん
気づけばこの3月で竣工から丸4年が過ぎ、とうとう5年目に突入してしまいましたね。
まさかここまで売れ残るとは・・・。何がいけなかったのでしょう?
-
118
匿名さん
過去に振り返る意味が無い、ポジの方向に何とか早く完売させるしかないと思います。最後の大盤振るまいがそろそろ来ると思います。
-
119
匿名さん
118に同感。
過去の反省は販売会社がすれば良いことで、消費者からすれば価格が下がってラッキー。
-
120
匿名さん
タワー買いたい人は、タワーの掲示板に書いたらいいのに。
タワーの低層階買うなら、アクア買った方が安くてお得な気がするんだけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件