物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市屋敷二丁目147番15他(地番) |
交通 |
総武線 「幕張本郷」駅 徒歩14分 総武線 「幕張本郷」駅 バス7分 「屋敷」バス停から 徒歩1分 京成本線 「京成大久保」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張 La CLASS PROJECT(幕張ラクラスプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
21
入居予定さん
えぇ〜っ!!
花火見られるんですか!!
幕張ビル群のせいで見られないと思っていました!!
何階からですか?楽しみです!!
-
22
入居済みさん
海浜幕張のビル群の横あたりにみえました。
ビルがみえれば花火もみえるとおもいますー。
-
23
入居済みさん
なかなか盛り上がらないスレで本当にさみしい。
坂あがって、ガソリンスタンドが潰れたところ、いま何か建ててますね。
スーパーだと嬉しい。
-
24
匿名さん
-
25
入居済みさん
このあたり、公園や桜が多くてのんびりとお花見できてよかったです。
夏も花火見れそうですし楽しみいろいろありそうですね。
-
26
入居済みさん
坂の上のガソリンスタンドだったところ、アパートにしては小さくありません?
-
27
入居済みさん
26さん
どうみても一階建てなので、今時のアパートではあり得ないですよね。
お店じゃなくてもなにかの事業所とかの可能性もありますし、散歩がてら現場の方にきいてみようかな。
-
28
入居済みさん
作業していた方に聞いたら、セブンイレブンを建てていると教えていただきました。
目の前のサンクス潰れそう...
-
29
入居済みさん
-
30
入居済みさん
目の前の丸和で惣菜など買ったことある方いますかー?
-
-
31
入居済みさん
30さん
ありますよ~味は普通かも?です。レジで作りたて待ってる方もいました。
そういえば目の前の老人ホームの一階食堂が誰でも入れるようになってます。
400円でランチが食べれてとても美味しかったです!
少しですが手作りお惣菜もありましたよ。
-
32
入居済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
33
入居済みさん
集合玄関のインターホンは画像が映るのに玄関前のインターホンは画像が映らないんですがうちだけでしょうか?
-
34
入居済みさん
内見会で説明受けましたが、マンション内の個別玄関は画面出ないですよ。そもそもカメラもないですし。
他の部屋の方を訪ねて中に入った配達の人は確認出来ないですよね。
(・_・、)
-
35
入居済みさん
34さん
そうなんですね!
その点について説明がなかったので見えるものなのだと思っていました!
ありがとうございました!!
-
36
匿名さん
残念なのは、バス通りとの間に背の高い植栽がなく常時カーテンを閉めていないといけないこと。
バス通り側に背の高い垣根をつくるかして欲しいな。剪定費用がかかるということで植えないのなら
つる状の植物とかでもいいと思う。個人個人ではなく景観上から統一した植物がいい。
-
37
入居済みさん
本日、エントランス入口前に自転車が二台とまっており、スロープが使いづらく困りました。
ここってとめていいものなんでしょうか?管理人さんも気付いていないようでしたが。
-
38
入居済みさん
常識からいってとめていいはずはないと思いますが、
ここは来客用駐輪スペースがない(と思う)のでそうなるとは思っていました。
注意されると「じゃぁどこにとめればいいの?!」ってキレられそうですし、
スペースつくって欲しいなぁ。。。
-
39
入居済みさん
小学生くらいのお子さんの友達とかが来たときとか停めれないですもんね。
そういう場所を作るとたしかに荒れそうだし、ないほうがいいような気もしますし難しいところです。
-
40
匿名さん
子供たちは、公園で遊ぶことが多いですから公園の駐輪場を利用したらいかがでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件