- 掲示板
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
電話きたら是非教えてください。1倍だったらいいですね。
うーん、当るかなあ
当れば定期預金を解約しなくては・・・
電話きました。
一倍で当選おめでとうございます!
でした♪
うううう嬉しい(涙)
わぁぁぁ!!羨ましい♪
おめでとうございます。
我が家も明日の結果待ちですが、第一希望は2倍、第二希望は我が家だけということで、なんとかなりますよ…
と営業さんに言われ、ドキドキ結果待ちです。家も近いので、抽選に行ってみようと思います。
ちなみに、1倍当選はサニー?ベイ?パーク?の何階辺りですか?
差し支えなければ、教えて下さい!
1倍か〜。いいなぁ。冷静に考えると人気のベイが1倍とは考えにくい。
ブエナとプランも価格もスケジュールも重複しているパークと考えるのが
妥当というところか。
なんて冷静に分析しても仕方ないですが。
当たれ。明日は抽選行きます。
結構バラツキがあるものの、かなりベイとパークは人気がありそうですね。
販売会社の方も、入居希望の方も本日まで全力を出し切った今、本日駆け込まれた方も含めて、現時点では横一線でしょう。
バラツキを解消できず、最終的に高倍率になれば、たとえ強いコネがあろうとなかろうと関係がありません。
一部の住戸を除き、ほとんどの方が抽選になると思います。
あとは縁があるかどうかだけです!
現段階で当確の方は、本当におめでとうございます!
明日連絡が来なくとも、竣工まではご希望の部屋でキャンセルとなる可能性もゼロではありません。
キャンセルは、どんな優良物件でも販売戸数が多いのと入居までに期間があるので転勤等の理由で、必ず発生します。
明日はドキドキですね!
浮気さんも3連休を有意義に過ごされたことでしょう!
もとい、ベイとサニーでした。もちろんパークも魅力的ですよ。
1倍で当選いたしました。
要望書段階から1倍で、嬉しいようなホッとしているような。
でも何で倍率付かなかったのか、当たったから言えるけど人気のない部屋だったのかと
自分の価値観を疑ってみたり・・。
倍率高い部屋はほとんど5千万超えでしたね。
逆に4千万円以下の部屋は無抽選も多かったように思いました。
我が家はサニーなのですが、ベイの住人の方みたいにお金持ちじゃないので
仲良くして貰えるかなぁと、昨晩凄い心配になりました。
だって、借地権で5〜6千万出せる人たちですよ!すごいですよね。
我が家は↑の様な部屋を諦めたのですが、
皆さん、この様な部屋を購入される方は、年収はどれくらいなのでしょうか?
ベイタウンスレで必ず出る年収問題なんですが。
多分下限でも700はあると思います。上見たらキリがないっすよ。
市川の菅野地区に住むには若いけど、新浦安でいえばエアレジとか買える購買層でしょう。
サニーな我が家は下限ウロウロしています。
まだ連絡ないっす・・・。少々不安。遅い連絡だと落選だと思い込んでしまう。
ブエナの時もそうでした。
当たった人から連絡しますから仕方ないですよね。落選連絡は遅かったですよ。
私もブエナの時は営業が平身低頭で電話くれましたが、この物件で再チャレンジしようと
思っていたのでそんなに腹立たなかったです。
「○○様のご希望の物件で当たるように祈っています」と電話で言われたとおり、
昨日無抽選で決まった次第です。
抽選に行かれた方、結果を教えていただけますか?
「何倍の部屋は何番」というような、、、
一部屋ずつの抽選なのでとても時間がかかりました。
何倍の部屋が何番というものではなかったですよ。
私は次点でした。でもまず無理だろうな〜。残念。
ビーチの場合、「当たった人に連絡」ですよね?
はずれた場合は特別連絡は来ないのでは?
まだ連絡がありません・・・やはりこの時間で連絡ないのは落選という事なのでしょうか?
かなり不安になってきました。
私も朝から落ちつかず・・・・
長い一日になりそうです。最初からこの物件一本で、今日という日を待っていただけに
当選であれ、落選であれ 早く電話で結果をしりたいです。
>>314
いやいや、キャンセル結構出ると思いますよ。あと、2期に販売する部屋は
対象外ですか?諦めないで頑張ってください。私は昨日決まってしまい、応援側ですが。
これだけの戸数ですし公園側は倍率低めだったことから、そんなに簡単に埋まらないですよ。
2倍で次点でした。残念。
2期はすぐ始まるようなのでまた頑張ります…
ビーチでまだ残ってる部屋ってありますか?