匿名さん
[更新日時] 2005-10-17 22:54:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-11 |
交通 |
JR東海道本線 「横浜」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ナビューレ横浜タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
265
匿名さん
朝、通勤電車でちらりと商業棟が見えました。
255さんが仰るとおり、まずは今は商業棟の完成がこの物件の購入者(私も)の第一の山になりそうですね。
1年半は長いので、まずは商業棟、楽しみにしています♪
どんな店舗が入るのか、これから情報交換していきましょう!
-
266
匿名さん
-
267
匿名さん
裏の三井のパークタワー横浜ポートサイド(仮称)の建築許可看板が出ましたね。
平成20年5月竣工予定。259戸。34階建、地階1F。大成建設。
-
268
匿名さん
裏?裏ってどこだよ?
どっちが表だよ?
隣じゃないのか?
-
269
匿名さん
商業棟がなければ、もっと価値が上がったのにあれのおかげで不動産価値が激減だ。
おまけに従来「ポートサイド」と呼ばれる地域には含まれなくなってしまったし・・・
-
270
匿名さん
↑ 数年後に業務棟の建設が始まると「業務棟がなければ....」と
書きたいらしい。
北側に三井ができると「三井がなければ....」と書くのか?
価値が下がろうとどこの地域に属そうと全部わかって購入
したんだから しつこく言うなよ!
-
271
匿名さん
269さん
同情します。 ナビューレであなたの唯一の財産価値が激減したのですネ。
-
272
匿名さん
建設中のマンション現場を見ながら、午前中を過ごしています。
マンション側は今日も2台のグレーンが活発に動いています。が、持ち上げているものが何なのか
いまいちわかりません。。。
商業施設のほうは、溶接の光が確認できます。時々大きなトラックで、梁等の部材が運ばれてきます。
完成が待ちどおしいですね。。。
-
273
匿名さん
私もとりあえずは長丁場なので商業棟ができるのを楽しみにしてます。
-
274
匿名さん
「グレーン」じゃないな。
2機のクレーンで運んでいるのは、一番下の層の建物の外側(ベランダ側)の柱みたいです。
これで、自分の部屋の大きさの感覚がわかるかも。
-
-
275
匿名さん
-
276
匿名さん
ポートサイド地区とみなとみらい21地区では、どちらが格上なのでしょうか?
自分的には
ポートサイド地区 : アートでとてもおしゃれな静かな住環境。
みなとみらい21地区 : とってつけたような名前が気に入らない。
-
277
匿名さん
地区としては断然みなとみらいが上ですよ。
横浜の顔ですから。
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
>277
「横浜の顔ですから。」
・・・生まれも育ちも横浜の人間からすると、
いつからそうなったのでしょうか?という感じ。
-
280
匿名さん
釣られ覚悟ですが、地区としてはみなとみらいの方が断然知名度があると思います。
ただし、格上とか格下いうのはあまりぴんとこない感じです。
商業ならみなとみらいがいいでしょうが、オフィスなら横浜駅に近いポートサイドなどが便利かも知れません。
住宅地としてなら、現在でもやはり山手や本牧などが格上とされるのではないでしょうか。
私がナビューレを選んだのは横浜駅に近いという点が大きかったです。
契約後、ポートサイドも歩くようになりましたが、正直なところ少しさびしい気がしました。
特にポートサイド公園は、雑草も生え放題でみんなに親しまれている感じではなかったです(そうでない人がいたらすみません)。
コットンや三井など、近くにマンションが出来てくると、変わるかも知れないですね。
ちなみに、横浜駅っていつ見ても工事中のようなのですが、最終的に「いつ」「どうなるか」ご存じの方いますか。
-
281
匿名さん
横浜駅の工事の件ですが、
横浜市の都市整備局のWEBにある程度は乗っていますが、ご覧になりましたか。
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
-
284
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)