匿名さん
[更新日時] 2014-08-07 22:18:55
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
ここの内廊下入ったことがあるのですか?
幅何センチでしょうか?標準のタワーマンションは幅何センチなんですか?
-
902
匿名さん
何をムキになってんの
899さんと同様に行った時の率直な感想を述べただけですよ。
気になるのならご自身で測ればよろしい。
-
903
物件比較中さん
ホントに見た上での発言なのか確認してるんだよね?ってことを指摘してるんでしょう。
私はA棟入って確認したことあります。
狭いと感じましたが比較したこと無いので一般的かは分かりません。ただ、中心が駐車場とDFS制震構造なのでその影響かも。
とはいえ生活する上で何ら問題ないとも思いましたし高級感が無いとは思いませんでした。
-
904
匿名さん
人が大勢通るエレベーターホールとかは広いけど、人通りが少ない廊下はあのくらいが普通だよ。
-
905
匿名さん
この価格で、高級感を求めちゃダメでしょ。
プレミアムでも並以下なんだから。
-
906
匿名さん
-
907
物件比較中さん
そもそも高級マンション検討する人は都内物件だろうし掲示板もいちいち見ないでしょう。なにかしらけちをつけたいのでしょうがネタもつきて内廊下位しかもう無いんでしょう。
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
-
910
匿名さん
>>909
ここ検討者の掲示板じゃなかったけ?
興味がないならここで必死にネガる理由がわからない。
907の方が仰る通りお金持ちの人はこんなところで時間をつぶす暇ないでしょう。
-
-
911
匿名さん
武蔵小杉のタワーと比較しても内廊下はほとんど変わらなかったですね。外観は確かに安っぽいと思いましたが。
-
912
匿名さん
内廊下が外廊下より多少狭かったとして、
内廊下のマンションを選びたい。
タワーマンション独特の贅沢な共用部分だからね。
-
913
匿名さん
それを維持できるかは住民の質によるから難しいよね。
-
914
匿名さん
確かに
某マンションはママチャリが共用部の廊下を疾走してるとか
美観がどうのという以前に危ない
-
915
匿名さん
>914
内廊下だと流石にそういうことができないから、安マンションで見られる残念な光景が見られないのもメリット。
-
916
匿名さん
安マンションだから新境地開拓する人がいるかもしれないw
-
917
購入検討中さん
リヴァは駅近でタワーマンションで内廊下だし、鈴木町や東門前や川崎大師の低層マンション小規模より格上だね。
-
918
購入検討中さん
リヴァで高いって人やローン通らない人は川崎駅からはもっと離れた鈴木町や東門前や川崎大師の低層マンションなら安いだろ。いくら安いって言ったって
リヴァクラスの価格になると低所得者はローン通らないでしょ。
大師線で港町から先は正直、遠すぎでバス通勤並みの距離だし、鈴木町や東門前はやっぱり川崎駅から遠すぎで嫌だな。港町より遠くはもはや川崎駅まで歩けないだろ。
-
919
匿名さん
大師線内だと階数考えるとリヴァリエが1番やすいんじゃない?
仕様も1番ショボいし。
-
920
物件比較中さん
ターミナル駅に近い立地を考えても他と比べてお買い得であると思われる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件