周辺の飲食店で、何処か良いところが見つかりましたでしょうか?
久が原にあるトンカツ屋さんが気になるのですが、中々入るタイミングが無く、行かれた方がいれば参考にさせてくだい。
二年ほど前に 店を切り盛りされている ご夫婦で営業されています。静かに食事されるには 良いお店ではないでしょうか?
こちらで契約された方は、今年6月販売開始予定のドレッセ南馬込の方をどのような思いで眺められて
いるのでしょうか。
西馬込駅3分、地盤も良い第二京浜の東側地区などなど・・・
西馬込から伸ばせよな。池上か川崎に繋げば
中途半端すぎだろ
NO2様
伺ったとんかつ屋に先日行ってきました。
店内はカウンターとテーブル席で10席程度あまり店内は広くはなかったのですが、お昼時ってこともあり子連れの家族含め満席でした。
ロースカツと、カツカレーを頼みましたが、カツカレーのカレーが独特なカレーで美味しかったですよ。ロースはどこにでもあるトンカツって感じでした。また、行きたいと思います。
仲池上では とんかつ屋さんの北側先に おいしいお弁当やさんがあります。 幕の内弁当にて 焼きシャケとサバをチョイスして 絶品のカニクリームコロッケを追加されることをお勧めいたします。 手作り弁当は家庭の味 とりこになると思います。 私は元住人で当該物件を購入する予定でしたが 三倍の倍率で落選し 他の部屋を希望しませんでした。
騒音がうるさい
別にうるさくないぞ?
バス停前のお弁当がマジでうまい。
中華太郎もいいし
いつでも打ちっぱなしに行けるのは最高
オーケイストアから丸見えですね。生活臭が漂っている感じします。住人側にもバルコニーの洗濯物も見えない工夫必要です。高級感つくるのも住人各位の努力だと思います。エントランスなんかも素敵なのに残念でしょ。ここはいいマンションですよ。
オーケーストアーの駐車場の音は覚悟していましたが、カートの音は予想外でした。。。
窓開けていると、かなり響きます。。。アスファルトにゴムシートとか対策していただけると嬉しいですが。。。
おk隣は思った以上に便利ですね
暇があれば打ちっぱなし
歩いてファミレスもいけますし
駐輪場が狭いのと駐車場の隣接してる道が一方通行だけが面倒です。
OKストアは便利ですが、カートの音は結構うるさいですね。冬は窓閉めれば全然気になりませんが、これからの季節は窓あけることが多いので何とかして欲しいです。