LAZONA
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
-
452
447
>449
自分達に自信をつけるためとは言ってもヨソを悪く言うのはよくないでしょ。普通に考えて。
ここで横浜や都内の悪口を言っても、出てくるのは「不便」だとか「いがいと田舎」だとかその程度。
でもあちらさんが自分達の板で川崎の悪口書きはじめたら、恐ろしいほどひどい罵倒がどんどん
出てくると思うよ。それだけネタがそろってるんだよ、川崎は。
そのおかげで横浜より数百万は安く手に入れれたわけだから私としてはありがたいけどね。
でも、触らぬ神にたたりなし。
自分を奮起させるために横浜を罵倒すると、自分(川崎)の評価を下げることになりかねないよ。
-
453
匿名さん
あ、451は447に対してですよ。450とかぶっちゃった。
-
454
匿名さん
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
ほう。なるほど他と比較するのが悪い,というのは一理ある。
だからといって、ラゾーナが一番じゃなかった、なんて言わなくても良いんじゃないか。
購入者だからといって言って良い事と悪い事もあるんじゃないかな。
MMの方が上だの下だのという比較をしてるんじゃなくて、横浜の一部の人に差別的な言いようをされたら、
例として、横浜といってもMMを選ばなかった理由として利便性を考えて選んだんだから、
そんなことは気にするな、といいたかっただけだよ。
だったらMMに行け、と言われても、ラゾーナを選んだんでしょ、あなたも。
コスト的にも、利便性でもあなたに一番だったんでしょ、ラゾーナが。
-
457
匿名さん
>ほう。なるほど他と比較するのが悪い,というのは一理ある。
だったらそれでいいじゃない。もともとそれが言いたかったわけだから。
ラゾーナは、買うべき価値があると思ったから買ったの。
でもMMのことを蔑んでたようなので、あそこもラゾーナに劣らないくらい魅力がある物件だと
言うことを伝えたかったのだよ。
川崎のことを悪く言うのは横浜の人だけじゃないよ。あらゆるところにいる。
そんなこと気にして相手を悪く言ってたら、周りじゅう敵だらけになっちまうよ。
-
458
匿名さん
>455さん
間取り9タイプ、15戸 ← 最終期の情報が更新されてないだけだと思うが?
-
459
匿名さん
10月19日更新って書いてあるし、
申し込み期限は10月末日ですね。
ちょっと買いに行って着ます。
-
460
匿名さん
-
-
461
匿名さん
-
462
匿名さん
だから(川崎を)蔑んだのは(一部の)横浜の人たちが先でしょ。
MM自体を蔑んでないって。
利便性の一項目を取り上げただけだって。ラゾーナを選んだ人はそれが最重要の価値と思ってるんでしょう?
ラゾーナが一番じゃないとか、卑下する必要ないんじゃないの。
-
463
LAZONA
盛り上がってるところ申し訳ないんですが、パパっと新スレ作っていいですか?
-
464
匿名さん
>459さん
申込期限が10月末日なのはプランセレクトのことですね(^-^;
-
465
匿名さん
>462
先とか後とか・・・そんなのどうでもいいよ。
ラゾーナが一番じゃないってのに話しをすりかえたいようだけど、何番だろうと良いと思ったから
買ったんだよ。文句ある?
あなたにあわせて一緒に横浜批判しないと気がすまないの?
-
466
匿名さん
あ、LAZONAさん、すみません。
かぶってしまいました。
よろしくお願いします。m(__)m
-
467
匿名さん
自分なりの総合面の評価から、ここのマンションにしました。
もう購入したのですから、前向きに行きましょう。
それにしても本当に、「購入者向け」掲示板に変身しましたね。
-
468
LAZONA
もう少し早く作れればよかったんですが今さっき帰ってきたばかりで、邪魔してしまってすみません。
すぐ作ります!
-
469
匿名さん
「プランセレクトは、階にもよりますが、高層階は、来年でもOKですよ。」って
営業さんから聞いています。
-
470
匿名さん
>>465
ま、いいや。最初から自分(川崎と言い換えた方がいいか)を卑下して当たり前,と考えてる人に何言っても無駄でしたね。
-
471
LAZONA
-
472
匿名さん
>470
新スレ汚したくないからあえてここに書くけど、
"ひがみ"にしか聞こえないようなヨソの侮辱はなるべく書かないでくれ。
誰が見てるかわからないんだから。
以上
-
473
匿名さん
-
474
匿名さん
↑ って最後に書かないと気がすまないヤツ(おいらも)
-
475
匿名さん
私はラゾーナを購入たことを会社の人に話しておりますが、話題性のある物件で、
駅徒歩3分や、大型商業施隣接、売主・施工会社、価格とのバランス等を話すと、
とても良い物件であるという意見をいただくことが多いです。お買得物件であった
ことは事実だと思いますが、『川崎』のイメージがよりアップしてくれるといいな
と思っています。川崎市が重点的に力を入れているようですが、更なる努力を期待
しています。
-
-
476
470
はっはっは、472=474ですか?だとしたら、こりゃいい。
しつこさ?ではお互い様ってことで。ま、ほんとは言いたい事はわかってんだけどね。
475さん、場外乱闘?におつきあいありがとうございます。
購入者の方はみんな同意でしょう。
ま、ボーナストラックということでこの辺で。
-
477
匿名さん
川崎は本当に便利になった。
便利さの割りに横浜ほど人が多く無いし、狭い範囲にお店が集中しているので回遊しやすいのが川崎の利点だと思う。
高級ブランド店とかデパートの充実ぶりは横浜にはかなわないけど、不思議なことに本屋に関しては横浜より川崎の方が充実しているし、どの本屋もほど良く空いていて居心地は良いと思う。
あと、映画館もチネのようにそれなりにきれいで比較的空いている映画館、というのも貴重だと思う。(少なくとも相鉄ムービルや伊勢佐木町や馬車道の映画館よりはマシだし、みなとみらいのシネコンよりも場所的には便利だと思う。
-
478
匿名さん
場外乱闘してもいいけど、きちんとsageてやってね。
次スレよりあがっちゃうと困るから。
-
479
匿名さん
ああそうだ。確かに。
普通の投稿の方は【10】棟目に移動してくださいね。
sageつけました。
-
480
管理人
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)