今までただ読むだけでいましたが思うところあって初登場させていただきました。
ひどい書き込みってあるのですね。
少し前になりますが、なぜか田園都市線がすばらしいような書き込みがありましたね。
田園都市線の青葉台へ越していった友人の状況をお話します。こみかたがひどく、急行も少なくて
電車の車体が小さいので半端ではない込み方だそうです。ご主人ともどもぼやいています。
渋谷のアクセスもいいように書いていますが、乗り換えが大変で時間がかかるのをご存知でしょうか。
友人などはあまりの不便さに新百合のスーパーへ駐車して小田急を使うことが多いです。
小田急線はたしかに込みますが、ほんととてもよくなってきてますよ。それにたまに乗るロマンスカーも
なかなかいいもんです。千代田線の乗り入れもよくなってきていて喜んでいます。
新百合から離れようとはおもいませんよ。
新百合に長年住んでいますが手狭になり
このガーデンアリーナを気に入りマンション購入を決めました。もちろん登録しました。
知人友人は青葉台や多摩プラーザにも多くいますが、生活感も一緒でとにかく好きなまちです。
いいところですよ。
新百合ヶ丘をあまりご存じないかたにいやな印象を持っていただくのはね。
北口の駅近くにもいいマンションが建っていますし。家族で移り住むときを楽しみにしている所です。