>270さん
いえ、そんなことないですよ。
食堂なら大事なのは味です。払ったお金に見合った食事を提供してくれるかが大事です。
店構えやサービスはその次。
少なくとも店のイメージやブランドだけで盲目に食事をすることも、ましてや入った店で
「これだけのお金を払って食べるんだから、店をもっと綺麗にして貰わないと」
だの「店の名前が自分が食べる店にはふさわしくない。」なんて言いません。
私が怒っているのは263さんが「肉体労働者や下級労働の低所得者」という言葉を利用したこと。
「下級」の労働って何ですか?少なくともあなた方が今買おうとしているものは肉体労働者の方々
が作っているんですよ?
もともと購入検討者でもない私が勝手に入り込んでいただけなのでもう書き込まないようにしますが
先住の人々の感情をあまりに無視した書き込みを見ていると怒るというより悲しくなります。
それと最後の地元情報ですが北口には「福林」という名の中華料理屋があります。
「店構え」も「サービス」も普通ですが「牛バラ飯」はなかなか美味しいです。
良識ある方々の入居を心からお待ちしています。