物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
945
住民さんE [男性 30代]
>>943
この人たちまだやってるんですね。
しかも部屋が特定できる写真は削除されています。
Wの北側低層ですよ。
-
946
マンション住民
民泊でそんなに儲かるかね。手間とリスクの方が大きそう
普通に賃貸に出したら良いのに
-
947
マンション住民さん
いや ベランダの写真からうっすらとウィズタワーが写っています
ベランダの形状から低層階なのでE棟東側低層階の南寄りなのが解ります
もう部屋がある程度特定出来てしまいますね
-
948
>>947さん
20枚目の写真でしょうか?
それはウィズタワーでなく、ウエストレジデンス大崎なんです。
今は写真が分かりづらくなっていますが、以前はもっとはっきり写って
いて、ベランダの写真で手前に明電舎、その先にウエストレジデンス大崎、さらにその先に少しだけシンクパークが写っている写真がありました。
今は削除したみたいですね。
-
949
マンション住民さん
こうなると思ったので写真を保存しておきました(笑)
プロフィール写真も3枚から1枚になってます。こちらもアップするか検討中。
-
-
950
マンション住民さん
-
951
マンション住民
民泊の注意事項「禁煙です。ベランダのみ喫煙可」は、ありえないですね。
火災になるリスクも高くなります。
-
952
>>949
948です。
他の問題も出てくる可能性もあるのでいわゆるネット私刑的な
ことはなさらなくていいと思います。
943さんが管理会社へのご意見箱に投函される際に、この写真も
プリントアウトして入れていただければいいんですがね。
掲示板だと連携は取りにくいですね。。。
僕も動いてみます。
-
953
マンション住民
943です。
プリントアウトは提出済みです。まだ、管理会社様からはお返事いただいていませんが。ただ949さんが貼ってくださったような位置関係がはっきりとわかる写真は含まれていなかったようです。とりあえずは管理会社様のお返事を待ちます。
952さんも、もし可能であればアクションお願いします。一人ではなく大勢の住民が民泊には厳しい目を向けていることを管理会社にわかってもらった方がよいかとも思いましたので。
-
954
マンション住民さん
947です
なるほどこの写真だとはっきりウェストシティレジデンスと解ります
失礼しました ウェスト北側低層階ですね
このマンションなら低層階でもそれなりの金額で賃貸も容易に貸せるはずなのに何故わざわざトラブル起こす様な貸し方するのか理解出来ません
なかなか入居者が入らない様な所ならまだしも
最近コンシェルジュの時間短縮や休み体制などセキュリティ面が緩くなって来た印象があります
このマンションのセキュリティは大きな付加価値だったのでセキュリティは削らないで頂きたいのとせめて元に戻して頂きたい
-
-
955
マンション住民さん
954さん
あくまでも憶測ですが、区分所有者がやっているのではなく、賃貸の方が又貸ししているような気がしました。そんなに小銭が欲しいのであれば区分所有者であれば今売れば小銭どころか大銭が利益としてはいってくるでしょうし、おっしゃる通り賃貸に出せば安定して家賃がはいってくる。
所有者であればできるその二つの正規な方法ができないのは、賃貸の方だから…という気がします。
-
956
マンション住民
935です。
民泊について、解答をいただきました。結論からいうと、該当者のことは認識されていてきちんと対策を講じてくださっているそうですが、先方も一筋縄ではいかないようです。ここは匿名の掲示板なので具体的なことは書けませんが、かなり踏み込んだ対応をしてくださっているのでわたしは信用して経過を見守りたいと思います。
-
957
マンション住民
大崎の日曜日、本当に大好きです。大崎の森で野鳥がさえずっていました。ThinkParkのモスバーガーとアイリッシュパブのテラスでランチしてると、どこか避暑地にでも来た錯覚を覚えます。
-
958
マンション住民さん
Mido&Minaのリスティングがやっと消えましたね。
-
959
匿名さん
ほんっと大崎は居心地いいですよね~
フットサルコートとか何もかも好き
でもTSUTAYAのトイレ汚い、なんで掃除してないんだろう・・・
-
960
マンション住民
958さん、ご報告ありがとうございます。管理会社さんありがとうございます。住民の安全が守られました。
-
961
マンション住民さん
TSUTAYAのスタバはいつも満席(^.^)
アウトレットモール行きのバスは運行してほしいな^ _ ^
-
962
マンション住民さん
民泊とうとうHPから無くなりましたね
おとなしく無くなってくれると良いですが
以前からWの低層階エレベーターの前で明らかに住民ではない外人を時々見かけたので
多分あれがそうだったんだね
やっぱり見るとなんとなく解ります
コンシェルジュも何となく気付いてたでしょうね
-
963
マンション住民さん
駅の出口案内にも当マンション名が。
すばらしいですね。
-
-
964
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件