契約済みさん
[更新日時] 2014-04-11 22:19:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
953
匿名さん
>951
中国人の典型。
あ~。
先が思いやられる。
-
954
匿名さん
なにかネタがないとね
しつこい変なのしかこなくなる
-
955
匿名
約2名、インターネット慣れしてないやつがいるな(笑)
-
956
匿名
9月のダメチェック会(内覧)にリフォ会社を
同伴して見積もる人多いと思うけど
3社だと結構な時間かかるよね
自分のチェックに2時間+1社30分で
合計3時間30分…
-
957
匿名さん
大きな買い物なのだから、自分が納得出来るまでとことん時間をかけて
いいと思いますよ。私は5分くらいでサッサと済ましサインします。
ワイルドだろー。そんな風にしてバランスが取れて時間通りに物事が運ぶんだと思います。
-
958
匿名さん
はい、杭州生まれの中国人ですが、ここを買ってはいけませんでしたか?
-
959
匿名さん
変な人?
最近の投稿では4~5人いるよ。
契約者でなくても書き込めるので、
契約者でないことを祈るばかり。
-
960
匿名さん
クロノで電気代が高いことが話題になっていますが、
スカイズはどうなんでしたっけ?オール電化住宅になるのですか?ガスは契約しなくていいのですかね?
あと、ドゥトゥールなどのホームページに比べるとスカイズのホームページは詳細情報が少なかったようにおもいますが、
基本的に一般的なものよりはよいものがなんでもついていたように記憶してますが、そうでしたよね?夏の内覧会まで待つかパンフを見直せ!ってしかられるかもしれませんが、間違いなく
契約者です。どなたかスカイズ自慢してくださる方教えてください。
鍵はささなくてもどこかにあてなくても持っていればエントランスとか開くやつでしたよね?
アイパッドのくだりも、イマイチさらっとしていて移動インタフォンの他の使用用途は無かったような。。
-
961
匿名さん
ベイズの一階のラウンジ使う時はどうするんでしたっけ?
わざわざ来客者カードとか記入したりする必要あるのかしら?
一階のキッズスペースとカフェに期待している口なんで。。
-
962
匿名さん
-
-
963
匿名さん
国籍とか関係ないですよ
小さい事言ってる方いますけど
客観的に恥ずかしい事と気付いて欲しいです
こんな板でバカな事言うな!と怒られそうですが。
-
964
契約済みさん
960さん
失礼かもしれませんが、質問の内容がとても契約者とは思えません。
ご自分でも書かれていますが、回答待つよりパンフレットを一読する方が早いと思います。
-
965
契約済みさん
961
BAYZの一階にカフェはないですよ。
どこかとお間違えでは。
-
966
匿名さん
964,965
パンフとかよくよく見ないで購入したし、ちょっと見当たらないから聞いただけなのに、教えてくださる優しい方だけ教えてくれればいいし、それ以外の人はスルーすればいいのに。
ベイズ一階カフェラウンジじゃないの?カフェラウンジと期待しちゃうね。カフェという表記はないけどね。エントランス前ならまだしも若干でもわざわざ行かなきゃならないところに、ただの応接間みたいのあってもねー。豊洲のアーバンドッグみたいにしたほうがよい。ベイズも購入検討してるからさらっとみたけど、まだ価格も見えないしよくよくは見てないから。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
967
匿名さん
確かにカフェに期待と書いてるだけなのに、カフェはありませんよどこかと、お間違えでは?は鼻持ちならないね、先が思いやられる、ベイズは他物件なのに我が物顔か。
-
969
匿名さん
釣りだよ。内覧3時間とか、ガスがとか、外国人とか、カフェとかすべて釣り。
ただ勉強不足と軽薄な内容なので何も釣れない。荒らす事だけが目的なんだろうけど
みなさん学習してるからこれらのレベルでは無理。それで憂さ晴らししようとしてるんだろうけど
不毛だな。
-
970
匿名さん
-
971
匿名さん
-
972
匿名さん
中国人だけは、NGだな。経験上。根本的な考え方が無理。
-
973
契約済みさん
>966
パンフよくみないで購入されたのに、ここの掲示板をわざわざ見に来ているのですか?正直パンフを読んだ方がずっと早くて楽ですよ。優しい方だけ教えてくれればいいのに、っていうレベルの話ではないと思います。
オール電化ですか?とか、カフェはありますか?とか、大きな買い物で、よく検討して、結果とてもいい物を購入できたと思っている我々の前ではちょっと失礼だと思います。
-
974
匿名さん
契約者の皆様は成り済ましの書き込みに釣られずにスルー対応でお願いします。
ベイズの価格帯が発表されたようですから、ネガはベイズに移動しますので今暫くご辛抱を。
-
975
匿名さん
人それぞれだから、マンション買うスタンスを批判してもね。吟味しようがしまいが、契約者なら大概知ってるようなことをここで尋ねても罪でも失礼だとも私は思いませんが。パンフ見れば解るようなこと丁寧に教えたりは私はしませんけど、あなたもしなければいいことで。契約者専用とあっても、匿名掲示板の気安さってあってもいいでしょうし、携帯からささっと知りたいことをしれれば、パンフから探し出すより楽な時もありますよ。特に若年層はね。
-
976
契約済みさん
契約者皆が皆、購入した物件の詳細を把握しているとは限らないのでは。
時間の経過とともに忘れてしまう人だっています。
あの大量のパンフレットだってもう手元に無い人だっているかもしれません。
なんだか質問しづらい掲示板になってしまい残念です。
-
977
契約済みさん
質問の内容と聞き方によると思います。
SKYZの購入者がオール電化かガスありか忘れるとは思いにくく、また文面を見る限り966,967は契約者の皆に聞きたいというよりただ噛みつきたいだけなのか、という印象を受けます。だからパンフレットを読んでは、と牽制されているのだと思います。
本当に不明点を契約者の皆に聞いてみたいと思う方は、文面からその思いが滲み出ますし、パンフレットの掲載有無に関わらず、その思いが伝わった方がいれば応えてくれるでしょう。そういう掲示板にはなっていると感じています。
-
978
匿名さん
気持ちは分からんでもないけど、掲示版の雰囲気を悪くしたり、契約者同士をギクシャクさせるのがネガの目的なので、ああいう応答した時点でネガの思う壺です。
グッと堪えて無視が一番ですよー。
-
-
979
契約済みさん
-
980
匿名さん
早く内覧したいです。デザインテックとのうちあわせも、なかなか行けず今月終わりに有明いきます。
スカイズ板は、検討の時から異常なネガの数だったので。不審に思うのもまたネガか、と思うのも理解できますが、忘れちゃったから聞きたい。といってる人に契約者じゃない、文章から滲みでるものだ!と憶測ばかりしても意味ないですよね。
ここは、入居後の正式なスカイズコミニュティならそのようなマナーを契約者からやんわり言われるのも判りますが、前途にあるように匿名掲示板の気軽さを契約者さんたちの厳しい目で無くして欲しくないです。むしろ、意外と質問してる人が本当の契約者であれやこれやとうるさいことをいって、牽制してる人達が感じの悪い契約者を語ったネガとさえ思います。
他掲示板ではスカイズの契約者は見てると先が思いやられると書かれてもいますし思う壺です。
私もパンフなど、あまり汚したくないし、リセール時に売る方に差し上げたい思いから資料一式はまとめてしまっています。
完売してホームページが見れないので、パンフレットを隅々まで見てる方が当然知ってるだろうと思うようなことも知りませんよ。まだ一年もあるし色々気軽にうかがえる掲示板であってほしいです。
-
981
住民でない人さん
ここって将来の売却時用に新しいパンフレットくれないんだ。
別のマンションは検討用とは別に契約時に綺麗なパンフレット一式くれたけどね。
-
982
匿名さん
ごめんなさい、またもらってないとかいうと、契約者じゃない!と批判されそうでこわいですが、私は頂いていません。
以前アーバンドッグの中古を検討している時、新築時のパンフレットをみたいといったら売主さんが持っていなく、情報が少なくて、スカイズの新築情報も入ってきてたので、スカイズにしました。
そういう経験からパンフは保管しとかなきゃ、とおもっていました。
重要事項説明会の時に頂いた袋の中にもう一式入っていたのかしら?
私もよく見てない方を責められません。正直解らない事も多いです
-
983
匿名さん
どうでも良いけど契約者板は契約者しか書き込みできません。
もう完売しちゃったんだから検討者は中古検討板へどうぞ。そんな板あるか知りませんが
-
984
契約済みさん
ネガのつもりでなくても、読んだ人がネガだと思ってしまえば反感を買うし真面目な回答も少なくなるので損、なるべくネガと思われないように書き込みした方が自分にとっても有益。
-
985
働くママさん
>>981みたいな人だよねw
他マンションは転売用に別のパンフをくれた?(だから何)
てか、わざわざそんなどうでもいい話をここ書き込みにくるそのモチベーションが謎(笑)。
-
986
匿名さん
確かに981さんの存在はわからない。。
しかも売却用にあたらしいパンフもひとつ、どーぞ。なんて聞いたことないなー
みなさんこういうのは、糾弾してもよいけど、無知は許してあげましょーよ。
打ち明けると私もよく知らないこと多いです。。
-
987
匿名さん
前にデコボコしてないドアキッチャーみたいなの、オプションのマンションも多いからスカイズはどうですか?ってきいたら教えてくれたよ。オール電化も311以降あんまり大きくアピールしてないから
コンロは電化だけど、リビングにガスのくちは通ったりもするのかな?とか私もよくわかってません。
恥ずかしいけど契約者です。すみません
-
988
契約済みさん
-
-
989
匿名さん
年度替わりでバタバタしてて最近現地に行けてません。工事は順調なのかなぁ
-
990
働くママさん
一期で購入したもんですが、買う前はパンフレツトや色々調べてたけど契約してからはパッタリ見なくなったのは自分だけでしょうか、掲示板はちょくちょく見て情報収集してるんですが、下手に質問するとネガとか言われて
サイト見て調べろとか言われてかわいそうですね。
中国人がどうのこうのとか、言ってる人やめましょうよ。
-
991
契約済みさん
987さん
オール電化マンションです。ガスはないですよ。
-
992
契約済みさん
屋上からの眺望を自由に見れることは
このマンションの魅力のひとつでもある
と思うのですが
屋上の開放時間をご存じの方いらっしゃいますか?
24時間開放はないと思いますが。
-
993
契約済みさん
-
994
契約済みさん
993さん
22時というのは比較的遅くまで開放してくれているのかな〜と感じております。
個人的には開放時間が長いと嬉しいのですが!
あくまで個人の感想です。
ありがとうございました。
-
995
契約済みさん
-
996
匿名さん
-
997
匿名さん
スカイラウンジは、なにげに楽しみにしてますね。
気持ちいいだろうな~!
土日休日ぐらいは開放時間延長してくれないですかね。
警備上とか安全上とかいろいろあるのかな?
-
998
匿名さん
タワマン3棟目で、これまでの2棟もスカイラウンジ(屋上)に出られるタイプでしたが、
結局面倒(飽きて?)あまり行かなくなります(笑)。
高層階であれば、自室からの眺望の方がラクですしね。
-
-
999
匿名さん
私の住まいも湾岸タワマンでラウンジありますが、だーれもいません。ラウンジは飽きるからね。高校生がキスとかしてるから邪魔しちゃ悪いし。
-
1000
匿名さん
タワマンの屋上は確かにめったに行かない。最初は行くけど。
ある日の事、屋上でおじさんが富士山の方向に正対し両手を広げて直立で
新聞読んでた。何か気持ち良さそうだった。彼は何か成し遂げた満載だったなあ。
微笑ましくもあったよ。
-
1001
匿名さん
-
1002
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件