物件概要 |
所在地 |
東京都立川市曙町一丁目158番1(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「立川」駅 徒歩4分 南武線 「立川」駅 徒歩4分 青梅線 「立川」駅 徒歩4分 多摩モノレール 「立川北」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
68戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド立川マークス口コミ掲示板・評判
-
28
匿名さん
>>26
買えなかった人ではなく、買いたくなかった人たちの苦情の場だったのでは?
だってここ買えなかったら、どこも買えませんよ、そんなプレミアムな物件とは思いませんが。
いろいろデペに関してもプラウドブランドに対しても過信しすぎはダメですよ、いろいろありますからね。
まぁ、えぐいやり方もね。
-
29
契約済みさん
イケアがオープンしましたね!
早くマークスが完成して欲しいです!
-
30
匿名
売れ残り部屋のセールスがきたんだけど?
ホントに完売なの?ここ
-
31
契約済みさん
タワーは億越えみたいですね!
タワーとここで迷って、ここに決めたのですが、
僕なんかが迷っていい価格ではありませんでしたね!
-
32
匿名さん
高い場所は苦手なのでタワーは同じ値段でも無理。。。
あとマークス位の規模が好みです。
-
33
周辺住民さん
早く引越ししたいですね!
タワーも売り切れるといいですね!
-
34
契約済みさん
Googleストリートビューが更新されて、建設中の画像が見れますよ。
1階部分だから4月頃撮影されたものかも。
-
35
契約済みさん
Googleストリートビューを見ました!
だんだん建っていくのが嬉しいですね!
-
36
契約済みさん
マークスだいぶ建ってきましたね!
タワーもイケアもララポートもできて立川が変わっていきますね!
-
37
契約済みさん
マークスを契約した人でタワーのモデルルームに行った人います?
納得してマークスを買ったのですが、やっぱりタワーにも未練がありまして…。
-
-
38
匿名さん
>37
タワーのモデルルーム見てみました。
基本的な仕様はほぼ同じような気がします。マークスではオプションだった装備がいくつか標準となっています。キッチンの天板は天然石はマークスではオプションでしたが、タワーでは標準かもしれません。玄関のモニターも標準。ディズポーザーは開口部が小さいタイプ、洗面の水栓はフロートライン水栓でなく一般的な下からのタイプ。
クローゼットなど収納の面材は多分同じ。
駐車場は駅と反対側の側面に入り口があり、手前が居住者用の多分パレット式のタワー駐車場、奥が商業施設用の地下・タワー駐車場で当然駐車場への道路は共通です。車を所有している場合は使いにくそう。
中住戸はほとんどの間取りに小さな行灯部屋あり。
非分譲住居が30戸弱あるので何人住むかはわかりませんが、それなりに影響力があるかもしれません。
眺望やランドマーク物件を考えたらタワーかもしれませんが、通常の生活を中心に考えるならマークスで良かったのでは?差額をオプションや家具などをそろえた方が実質的な満足度は高いかもしれませんよ。もちろん好みやライフスタイルによるでしょうが。
-
39
契約済みさん
6月24日みたいな雹が降ると、マークスみたいに屋上に太陽光パネルがあるマンションだと心配になる。管理委託契約書を見ると、こういう天災で破損した場合は、組合側(居住者)の臨時の出費になるみたいですね。
-
40
契約済みさん
>38さん
37です。情報ありがとうございます。
私は高所恐怖症ですし、行灯部屋が嫌だったのでマークスに決めたところもあります。
ただランドマーク物件への憧れも捨てきれず・・・。
契約したあとなのに、ウジウジしてしまって申し訳ありません。
マークスで良かったと言っていただけて嬉しかったです。
-
41
住民でない人さん
プラウドタワー申し込み予定のものです。タワーあれほど値段が高いとは
思っていませんでした。価格表を見てびっくりでした。
マークスを見ておけば良かった後悔しています。何とか北向きの部屋で手が届きそうなので
そちらに決めました。南向きは夏は灼熱地獄になると聞いたので北向きにきめました。
-
42
契約済みさん
-
43
契約済みさん
南北自由通路の新改札は嬉しいですね!
もうすぐ昭和記念公園の花火大会だし、レインボープールもはじまりましたね。
イケアにららぽーとに、もしかしたらコストコも!
どんどん進化する立川でプラウドに住めることを楽しみにしています。
-
44
契約済みさん
-
45
匿名さん
-
46
入居予定さん
45さん
野村に言ってやってください!
うちは予算がここが丁度良かったので。
でも今思えば、ここはタワーの調査物件だったのでしょうかね(笑)
ま、新品は何でも気持ちがいいので入居が楽しみです。
プラウドタワー住める方は本当に羨ましすぎます。。
-
47
入居予定さん
先日、前を通ったのですが、コンクリートの流し込みをしていました。
着々と建設が進んでいますね!
インテリアの連絡もきましたし、もうすぐって感じがしますね。
話題はタワーに独占されてますが、マークスの完成がすごく楽しみです!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件