物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
381
契約済みさん
開き戸ドア、引き戸ドアの下に隙間があるのはいまはどこでもそうですよね?24時間換気のため。
>362さんの言ってるのはドアの下のことでは無いんですよね?
写真を撮ったのが間取り図面上の具体的にどの部分か示していただいたほうが良いかもしれませんね。
-
382
契約済みさん
>371さんは廊下はタイルにしたのでしょうか?
タイルとフローリングの間には金属の見切りが境目に付きますが、それのことではないんですよね?
-
383
契約済みさん
362です。みなさまご意見ありがとうございます。
ドアの下の隙間ではなく、ドアの周辺を覆ってる枠?柱?の下の隙間が、ドアと同じくらい隙間があるのが気になっています。
全部のドア枠(スライドするもの、押したり引いたりしてあけるドア)に隙間があります。全部同じくらい空いてるので、他の住居の方も同じ作りなら構わないのですが、我が家だけだったらと思い伺いました。
-
384
契約済みさん
362さん
362さんの質問を読んで、内覧の時に撮影した自分の部屋の写真をいろいろと見てみました。確かにどの部屋を見てもドア枠の柱の下に少し隙間が見えます。騒音が伝わるのを防ぐためという清水建設さんの説明に間違いはないと思いますよ (^^
-
385
契約済みさん
補足ですが、24時間換気用のドア下の少しの隙間とは勘違いしていません。
-
386
契約済みさん
隙間の有無は、物件や売主、ゼネコン、設計の考え方次第だから、
どっちでもいいのでは?
気になるのであれば、隙間を埋めてもらうこともできると思いますが
このマンションの標準仕様と異なるので、場合によっては
引渡し後や、補償無しになる場合もあります。
私の場合は別件で、このマンションの標準仕様と異なってしまいますが
対応して頂いた箇所があります。
設計で隙間を空けているなら、埋めて下の階の方や横の方から
クレームが出るよりはいいかと思います。
-
387
契約済みさん
384さん宅も隙間あるのですね。ありがとうございます。我が家だけなのかと思い不安になってしまいましたが、これが標準と分かり安心しました。
ここはこのような設計なのですね。友人宅なども含め今まで枠下まであいてるマンション見たことなく違和感ありますが、慣れれば普通になると思います。
他は大満足でした。
-
388
契約済みさん
皆さま、玄関にミラーはつけましたか?当方デザインテックに頼んだのですが、少々大きすぎたかも?と今更ながら変更すべきか悩んでいます(そもそも変更できるかわかりませんが)幅60で天井までで注文しました。
デザインテックで頼まれた方、どのくらいのサイズにしましたか?
-
389
入居前さん
最初に質問された方は設計によるものなのかどうかが分からず不安だった訳ですので、他の住戸も同じだと分かった今となれば一安心ですね。
-
390
契約済みさん
ミラーの横幅100cmにする予定です。上は天井までです。
-
-
391
契約済みさん
-
392
入居前さん
私もデザインテックで幅600mmの天井までで
お願いしました。
-
393
契約済みさん
うちは天井までで幅は130cmだったかな?
壁面を全て鏡にしました。
-
394
契約済みさん
70Cですが、縦は天井まで。横は土足部の幅1035でお願いしました。流石に工賃込みで10万程になりましたが。。
モデルルームでは希望の横幅はスイッチが邪魔して750までしが作れないと言われましたが、実際はスイッチの位置はモデルルームとは別の場所で希望の横幅が可能でした。急遽、オーダー内容変更で発注しました。
-
395
匿名さん
玄関ミラーサイズは>388さんと同じです。
天井までのもので幅が狭いとバランスが悪いということで、幅60にしました。
スイッチは逆のSIC側についているのですが、鏡側の壁には手摺も付けました。
もしも正式な注文がまだでしたら変更可かも知れませんよ。工賃が高いですよねー。
-
396
契約済みさん
ベランダて皆さんどうされました?
うちはタイルをどうしてもつけたくって、いまから検討してます。内覧会でみて、広いベランダを有効活用したいと思いました。
-
397
契約済みさん
タイルは欲しいと思ったら考えようとは思いますが、高層用の積水クレガーレでも、自分で取り付けした方が安いなと思っています。底層階であれば、より安い選択肢もありますよね。
内覧会で実際見てみて、欲しいと思われたのであれば付けると良さそうですね!
-
398
契約済みさん
-
399
契約済みさん
私もバルコニータイルやりたいのですが、北側の広いバルコニーの住戸なのでデザインテックの金額だと100万近くして一旦断念しました。
高層は部分的に敷くのもNGとのことだったので、住んでみてからいろいろと考えてみるつもりです。
-
400
契約済みさん
70aや60fだと、タイルがあればかなり素敵になりそうですね!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件