物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
261
契約済みさん
-
262
契約済みさん
我が家も内覧か楽しみです。
当日、舞い上がらないようにしなくては。
-
263
契約済みさん
三井デザインテックと相談した際に、幅が450mmを超えると値段が高くなるのと幅450mmあれば姿見として十分な幅とのことした。またアートを飾ったり小さな棚もつけられるようにスペースを残したいので、450mmで天井までにする予定です。
-
264
契約済みさん
もし内覧時に確認された方がいたら...という希望を持ってお聞きします。
内覧の時には引っ掛けシーリングに簡易的に電球が設置されていますが、あの電球は何ワットでどのくらいの明るさのものなのか確認した方はいませんでしょうか? 各部屋の照明の数と明るさを検討する上で是非聞いておけばよかったととても後悔しています。
-
265
契約済みさん
内覧会が近づいてきました。
みなさんの書き込みを見てワクワクしてきました。
ところでリビングのエアコンはどうでしたか?
-
266
契約済みさん
ソラテラスサンライズの上の茶色の塗装にものすごいムラがあるのですが、
どなたか気になった方いらっしゃいませんか?
-
267
契約済みさん
>266さん
それはだいぶ前から話題に出てましたね。
マンション名と併せて内覧会で指摘予定です。
-
268
契約済みさん
内覧会は専有部は清水建設の施工担当者が付きっきりで指摘を受けてくれるのですが、共有部は三井の営業さんが案内してくれるだけで不具合の指摘をするタイミングがありません。営業さんも不具合を書き込む書類を持っている訳でなく、不具合を指摘するようにとの指示もありませんでした。どのタイミングで指摘すべきなのかも分からないまま終わってしまいました。
-
269
匿名さん
私は、退館時に依頼されるアンケートに書きました。
ただこれだと、訴え度が低いかも知れませんね。
専有部の指摘事項見直し後に書類にサインをしますが、
その時に三井の営業さんも清水の担当者もいるので、
そのタイミングが良いかもしれません。
-
270
入居前さん
専有部だけでなく共有部全部含めてお金を支払ってるので、専有部もこちらの意見を取り入れてもらわなければ納得いかないですよね。みなさま住むのはわたしたちなので頑張ってなおしてもらいところは訴えましょう。
安い物件だから仕方ないと思われてはいけないと思います。
-
-
271
契約済みさん
>270さん
安い物件と言われますが、我が家は5500万オーバー。
庶民にとって安くはないです…
-
272
契約済みさん
>270さん
専有部でなく共有部をみんなで修正してもらうのですよね
-
273
契約済みさん
採寸の時に一人だったのでカーテンの採寸にどうしても自身がないのですが、掃き出し窓(CH=2210mm部分)はカーテンフックから床までの長さが2240mmで合っていますでしょうか? よろしければ採寸結果を共有できれば有り難く思います。
-
274
入居前さん
>271
最上階もしくは80B高層の方ですね。
羨ましいです。
-
275
契約済みさん
-
276
入居前さん
>273さん
カーテンの採寸、脚立等がないと無理ですよね…持ち込んでもいいのでしょうか
-
277
匿名さん
カーテンの長さは、同じ窓でも右と左で数ミリ違ってました。
大きい窓は位置によって最大5mm違ってました。
住戸内の部屋によっても最大5mm違ってました。
メジャーの引っ張り具合で5mmなんて直ぐに変わってしまいますけど(笑)
どちらにしても、カーテンの製法精度で5mm以上変わってきますし、
オーダーも1cm単位ですし。
経年劣化、洗濯でサイズが変わりますから、大した問題じゃねいです。
-
278
内覧後
私が気になったことは2点ありましたので退出時にアンケートにも記入してきました。
皆様あまりご覧になっていないと思われますが、
ひとつは廊下(外側通路)にある配水管が前夜の雨のせいか、凄い音を立てて水が流れていたことです。これは室内からは気になりませんでしたが、一歩ドアを出るとかなり音を立てていました。
ふたつ目は共用階段(非常階段)の壁には無数の塗装ムラがあり、これは手直しされるのか、一つ一つに付箋が貼られていました。すべての階段を利用したわけではありませんが、
こういう部分も散見されたことをご参考までに報告します。
-
279
匿名
初めて投稿するので失礼があったらすみません。
みなさんは入居後、引っ越しのご挨拶はされますか?
我が家は小さな子がいて、気を付けてはいても
ご迷惑をおかけすることがあるかもしれないので、
隣や上下の方にご挨拶に伺おうと考えています。
ですが、一斉入居の場合、挨拶は不要とも耳にし、
かえって迷惑かもしれない…と
心配になりました。
ちなみにもし挨拶をするなら、玄関を直接ではなく、
下に降りてインターフォンを鳴らそうと思っています。
挨拶に行くから騒音を大目に見て、というわけでは決してないので誤解を招きませんように…
-
280
契約済みさん
>278
そんな色ムラなどもあるのですね
壁紙の剥がれなども聞きますが、そんな事くらい事前に確認してくれればいいのに。と思いますが。
そんな事の指摘がなければ他の箇所のチェックも甘くなるかもしれませんね。
当日は、駐車場は利用出来るのでしょうか?数台しか停められないとは思いますが。
満車の場合は、イオンが近いですかね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件